可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

界碑已经看到的太多了,今天虽然看见的村子多,都是少数民族还有俄罗斯的村庄,而且是各有千秋,有的在远离国道的地方,就在公路边搭建一些卡通形象,一些凉亭
不用我说,这里是俄罗斯的村庄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在公路两边到处可以看见习主席的语录,我感到不同的习主席的语录都是以诗词形式,格言,民谣的形式出现在人民中间,

本帖子中包含更多资源

x
在黑龙江就不一样了,一个县城就有很大的范围,我现在刚走出瑷珲的地界,

本帖子中包含更多资源

x
公路是两车道,我看到前面来了拖拉机,后面还有轰鸣声,于是为了安全,先停下来,等他们过去,其实我骑行,他们会让我的,但是他们在工作,我在游玩

本帖子中包含更多资源

x
上山这样的路真的没有关系,反正是上山的速度本身就慢吗

本帖子中包含更多资源

x
季节到了,这里的山上满眼的绿色,盎然生机

本帖子中包含更多资源

x
在森林中照相,我开始进入兴安岭了,宝贵的资源,

本帖子中包含更多资源

x
果然下山的路就好了起来,这里是边境,还有高速公路,相对来说车就少多了

本帖子中包含更多资源

x
这里的山上,也是平原,有着肥沃的土地,怪不得东北是北大仓呢

本帖子中包含更多资源

x
如果卧都河乡,也是这样的勤于修补公路,那里的人出行就更方便了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:32