可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2021年82天内蒙东北边境线长途骑行记

还给我拿来很多的食品,但是我在骑车,多一根针都嫌沉,谢绝了,但是一定要让我拿两瓶五大连池的矿泉水,我看的很仔细,不知道馆长一直在等候着我,一定要找几个知青中午让我吃饭,我还要骑行到他亲自给我推荐的知名的红色边疆农场,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
他告诉我在以后的路上无论遇到什么情况都要给他打电话,并拿出来很厚的一摞百元大钞,红色的和他们的房屋一样的耀眼,我真的不差钱,也知道这是市长对于一个老知青的长途骑行的心意,但是绝对不能要啊,不知道推了多少次,他收起钱币,我带走知青的深情厚谊

本帖子中包含更多资源

x
我在里面仔细的看了很久,更想了很久,每一件展品都似曾相识,虽然我们相隔祖国的南北边境

本帖子中包含更多资源

x
他们这里没有休息日,没有门票,这里的一切都是这个市长亲手操办的,我来的时候,还看见几拨开着车过来的东北知青,

本帖子中包含更多资源

x
这里还有小卖部,都是知青当年生活用的物品

本帖子中包含更多资源

x
我在里面呆了很久,没有想到出来的时候,原市长还在门口等候着我,和我握手告别,

本帖子中包含更多资源

x
旁边还有一个同样规模的东北农场发展变迁的展览馆,没有时间过去了

本帖子中包含更多资源

x
主要是如果住宿在这里,要给原市长带来很大的麻烦,但是这里真的是有很多值得看的地方,出门不远就是一个森林公园

本帖子中包含更多资源

x
今天是平路,顺风,完全可以骑行的更远,中午困了的时候,正好路过一个少数民族村子建的广场,有长椅可以睡上一会

本帖子中包含更多资源

x
天气还很冷,但是在田里已经有不少的人在干活了

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:33