可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 写于《我的青葱岁月》后

彩色风筝 发表于 2021-12-13 11:07
哈哈, 是啊, 年轻时不懂,现在知道, 这些都是过眼烟云.

以后看我孙女的青春是什么样子了,女孩子,得好好引导哦,不然总是女人吃亏。
无双 发表于 2021-12-13 17:58
欣赏妹妹的佳作!终于回城了,又惦着再去看看,青春的岁月很难忘!写得很精彩!{ ...

毕竟是挥洒过青春的地方,顺便就去看看了。
谢谢无双的一路支持。
对,艰苦能磨炼人,苦难是一笔财富。
鴳雀 发表于 2021-12-13 11:11
你不肯写,你的文章有禅意,有嘛咪嘛咪哄。

是呀,我也说她了,咋不写呢。人家要当书法家当画家,没空写。那文学家不吃香吗?
艰苦的岁月。精彩的人生。美好的回忆,宝贵的财富。
晴岚 发表于 2021-12-13 19:23
以后看我孙女的青春是什么样子了,女孩子,得好好引导哦,不然总是女人吃亏。

女孩越大越担心, 怕被人骗了, 在身边问题不大, 离家了一个人在外, 特别担心, 现在性骚扰事件又多.

我女儿十五岁到上海, 我担心得要命. 给钱, 要什么给什么.
晴岚 发表于 2021-12-13 19:29
毕竟是挥洒过青春的地方,顺便就去看看了。
谢谢无双的一路支持。

客气了妹妹老友,上午好!

晚霞 发表于 2021-12-13 23:04
艰苦的岁月。精彩的人生。美好的回忆,宝贵的财富。

谢谢你的一路支持
彩色风筝 发表于 2021-12-14 09:24
女孩越大越担心, 怕被人骗了, 在身边问题不大, 离家了一个人在外, 特别担心, 现在性骚扰事件又 ...

是的,再开放的社会,还是女孩子吃亏,要管着点的。
晴岚 发表于 2021-12-14 10:19
是的,再开放的社会,还是女孩子吃亏,要管着点的。

是的, 大学毕业了还担心.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:30