可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 写于《我的青葱岁月》后

晴岚 发表于 2021-12-13 10:20
这感觉,老了才有,小时候就盼着长大,现在想回炉。

是的, 老了, 回忆往事很温馨. 
彩色风筝 发表于 2021-12-13 10:20
是啊, 姑娘们穿着破衣服还是那么娇媚, 小伙子蓬头长须的还是被姑娘们关注.

荷尔蒙正旺的年龄,异性相吸
晴岚 发表于 2021-12-13 10:27
荷尔蒙正旺的年龄,异性相吸

哈哈, 是啊, 年轻时不懂,现在知道, 这些都是过眼烟云.
彩色风筝 发表于 2021-12-13 11:07
哈哈, 是啊, 年轻时不懂,现在知道, 这些都是过眼烟云.

美白霜里有荷尔蒙,多涂点,烟云又到眼前。

嘻嘻嘻嘻
铁歌 发表于 2021-12-13 09:58
此话应当奖赏给鴳雀和晴岚,我也这样赞赏他们的。

你不肯写,你的文章有禅意,有嘛咪嘛咪哄。
鴳雀 发表于 2021-12-13 11:09
美白霜里有荷尔蒙,多涂点,烟云又到眼前。

哈哈, 要转世才会有了, 侬个大坏蛋!

而且, 现在什么霜都不搽了, 只搽纯天然的.
鴳雀 发表于 2021-12-13 11:11
你不肯写,你的文章有禅意,有嘛咪嘛咪哄。

西藏是个神秘的地方,神就神在她有神在。六字真言到处都是,随处可见成群结队的喇嘛和尚,天遥地远匍匐前进的朝圣者,一手持珠子,一手摇着转经筒民众;似乎所有人都是为来世而生,为来世而活。
五颜六色的经幡上印着六字真言,在山间谷口,河堤湖畔,房檐屋顶上经风一吹,唵、嘛、呢、叭、咪、哞!让风帮着诵经祈祷,祈福!
欣赏妹妹的佳作!终于回城了,又惦着再去看看,青春的岁月很难忘!写得很精彩!
欣赏写于《我的青葱岁月》后的佳作,青春年华艰苦的岁月更能磨炼人的意志,为以后的人生道路创造了条件。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:43