可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 怎样才能做一个健康老人

聪明老人
沙粒老太 该用户已被删除
百灵 该用户已被删除
百灵 发表于 2014-2-11 23:56
谢谢蓝朵阿姨的关心!我从年轻时身体就不好,那时有胃病,还有直肠乙状结肠炎,肚子整天疼。后还肠炎治啦 ...

你现在慢性咽炎可以不用吃中药。每天用淡盐水漱口,仰起脖子咕噜咕噜。我就是这么治好的。手脚冰凉我是吃枣和姜解决的问题。不过枣吃多了枣核会上火,姜吃多了也会上火。我是吃了一年才上火的。治好了,现在姜不吃了。枣我是去掉枣核。是不是先用简单的方法解决这两个问题啊!
沙粒老太 发表于 2014-2-11 22:08
我是有些日子没上线,春节过年不错,一些五十一年前的学生来看我,我们一起玩了几天。祝你全家安康快乐!

你好幸福,有学生还想着你。
安之若素 发表于 2014-2-11 21:48
受益多多 遥祝姐姐永远健康长寿

谢谢你过来欣赏!认识你很高兴!
天行健 发表于 2014-2-11 15:56
聪明老人

哈哈,谢谢你的褒奖!你能过来欣赏我很高兴。祝福你元宵节快乐!
桑梓 发表于 2014-2-11 15:36
什么叫稣锅啊?连听都没有听说过。

哈哈,把鱼、肉、海带、白菜、藕等等好东西放在一块做一大锅,连鱼刺都可以吃。
杭州西湖 发表于 2014-2-11 14:52
没扭着、碰着!才让人担心,昨下午到家了,有儿女伴着,可放心些!她是医生,又犟,不肯在厦看医生!只 ...

哎呀,真让人担心。是红肿吗?
爱做美食 发表于 2014-2-11 13:02
欣赏蓝朵大姐情真意切的【怎样才能做一个健康老人】的佳作!敬佩蓝朵大姐坚韧不拔的生活信心,给老年人树立 ...

谢谢你的加分啊!你的好评真让我高兴。春节过得热闹吧?元宵节又到了。祝福你元宵佳节全家快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:29