可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 怎样才能做一个健康老人

杭州西湖 发表于 2014-2-13 14:27
可能是吃反季节芒果过敏了!

啊!有可能。芒果会引起过敏。我老伴就不能吃。尤其是反季的的东西对人身体不好。现在反季的西瓜等我从来不吃。
悠悠绿茶 发表于 2014-2-13 13:22
谢谢大姐的教诲,您是一个坦诚的人,是一个高尚的人。您说的不错,人老了才想起来照顾自己。能想起应该照 ...

你说得真好!我们这一代人很多人都是只会照顾别人,不会照顾自己。
杭州西湖 该用户已被删除
百灵 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2014-2-14 11:48
我也叮嘱她,以后反季节水果不吃!一斤多的芒果大又甜,才10元一斤!湖州要几十元,她吃高兴了,忘乎所以 ...

什么都是教训。有人说反季水果,往往是转基因水果。
杭州西湖 发表于 2014-2-15 13:29
问题可能就出在转基因水果上!电话中告我,己好!不用看医生了!

我前几天看到一个材料,怎样识别转基因食品,其中一个特征就是反季的水果、蔬菜。
百灵 发表于 2014-2-14 22:37
好!谢谢蓝朵阿姨的关心!百灵祝您元宵节夜晚快乐!

你元宵节好吗?我体会这人天天都会有毛病,尤其是退休之后。我是在不断的调整。过了春节,就要防备肝火上升啊!去年,我就闹了以春天。
百灵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:32