可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 怎样才能做一个健康老人

桑梓 该用户已被删除
沙粒老太 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2014-2-10 23:45
谢谢大姐的理解,婆婆和母亲对我们夫妻产生了依赖心理,即使别的兄弟姐妹侍候着,我们也必须天天报道,有 ...

可以看到你们夫妻成了大家的主心骨。能得到老人的信赖,是你们辛辛苦苦照料的结果啊!现在是你们最来的时候,祝福你们全家元宵节好!
沙粒老太 发表于 2014-2-10 18:54
祝你健 康快乐!

谢谢你的祝福!好久不见,春节好啊?祝福你全家元宵节好!
桑梓 发表于 2014-2-10 15:33
姐:你太应该这样做了。有可口的菜,给我快递过来。

没问题。你怎么不早说,我春节做的酥锅刚吃完。太遗憾了。
杭州西湖 发表于 2014-2-10 14:40
一早把老四送到动车站,她泪潸潸,不是因为手臂内侧突生一肿块,我不会这么早让她走的,才九天!虽则我 ...

怎么回事?是不是扭着了?红肿吗,疼得厉害吗?如果没有大问题,我建议你把新癀片杂碎用热水化开,抹在患处,外面用纱布盖上,加胶带固定。止疼、消肿。
百灵 发表于 2014-2-10 10:46
我的身体多年来一直不好!但为了这个家,我还是不顾自己的身体健康玩命的去挣钱!到现在自己真的感觉招架 ...

年龄大了就不能再玩命了。谢谢你的信任。说说心里话会让人舒畅的。现在主要是什么毛病啊?
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:54