可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 怎样才能做一个健康老人

冰晶 发表于 2014-2-8 14:24
姐姐介绍记下来了,准备治高血脂.祝姐马年吉祥如意,健康快乐!

谢谢过来欣赏。你血脂高吗?但是吃黑木耳是个常工,一定要坚持!
桑梓 发表于 2014-2-8 14:46
你勤于养生才是正道。我是懒惰胚。你还佩服我?倒过来吧!!!

我这是被生活所逼的啊,不养生怎么照顾老伴。
海儿心 发表于 2014-2-8 17:01
是啊,我们改变不了世界但我们可以适应这个世界。路是前世铺好的,怎么走靠自己。适者生存。逆者亡。但办 ...

哈哈,你说得太好了!这路谁能走到那一天,就靠自己啊!权利掌握在自己手中。

兰姐中午好!  发表于 2014-2-9 12:20
杭州西湖 发表于 2014-2-8 17:05
春节还好!大妹初三从湖州来厦,姐妹相聚实愉快!只是天下没不散的宴席,后天即返回!依依惜别!

哎呀,也够你累的。保姆回来了吗?
红霜叶 发表于 2014-2-8 17:20
我还有个更困难的地方是两个子女都不在身边。好在我先生心态很好,很安静。祝蓝朵大姐元宵快乐!

谢谢你的问候!其实,你也别老是想着孩子。孩子就是在身边,也不能总是孩子忙,特别是这种慢性重病。我的孩子倒是在身边,只是大事找他们,生活的具体事情还是得自己办。
玉贝 发表于 2014-2-8 11:41
我很理解这种折磨熬煎,尽管如此,我们都在极力地尽心尽责,严重透支着身体,努力使自己坚强,开导病人! ...

是啊!咱们俩是同命相连啊!只能是尽力而为。互相说说,让心里轻松点。不过,你的心脏还真得注意。
许树人 发表于 2014-2-8 11:37
还是要自己操心……

哈哈,我打错字了,应该是“医生”。对不起!
宛情长 发表于 2014-2-8 11:27
你的帖子让我浮想联翩,你的年纪差不多可以做我的妈妈了.你现在的状态,我感受得到.在困境中有坚韧乐观的精 ...

我都快八十了。你妈妈多大年纪啊?
蓝朵 发表于 2014-2-9 12:21
我都快八十了。你妈妈多大年纪啊?

我的妈妈是1933年生人,和您的年纪相仿。她在60岁时离世了。我很怀念她,又刻意的不让思绪停留在她的身上,母女血脉相连怎么能“隔断”呢?她一生太辛苦了,每次想到她时都会令我情绪失控。我的家史可以写一本书了。蓝朵妈妈,有机会我慢慢的讲给你。
蓝天飞龙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:43