可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 怎样才能做一个健康老人

伊人风景 发表于 2014-2-10 07:23
母亲婆婆就像举办对抗赛,12年,母亲11月11号骨折,出院不久,婆婆就被雪滑到,没有骨折,却卧床40天,然 ...

哎呀,你好不容易啊,两个老太太真难为你了。人老了,有你这么孝顺的孩子真是福气!
宛情长 发表于 2014-2-9 14:28
我的妈妈是1933年生人,和您的年纪相仿。她在60岁时离世了。我很怀念她,又刻意的不让思绪停留在她的身上 ...

哎呀,你妈妈离世太早了。她比我大两岁。
蓝天飞龙 发表于 2014-2-9 15:27
祝您们俩健康快乐。

谢谢你的祝福!也祝你元宵节好!
杭州西湖 发表于 2014-2-9 15:55
要15后才回,把女儿的保姆先借来帮忙,女儿在新加坡过年的!

有人能帮你我就放心了!要不然你会太累的。姐妹团聚是件快乐的事情,可是负担要加重啊!
桑梓 发表于 2014-2-9 16:11
是啊!相濡以沫,结伴到老。

是啊!现在我要拿出时间来给自己做点可口的饭菜,还要拿出点时间上网跟大家聊聊天,让我的日子有点生活气息,有点依靠。
荷塘芬芳 发表于 2014-2-9 19:32
姐姐好!事实证明,一生中谁都会遇到一段暗淡的日子,或碰到挫折,但只要努力不懈,自强不息,坚持下去, ...

是啊,这种难,是人生的必经之路。只有努力趟过这条河,没有别的办法。所以要给自己一点关心很重要!
紫露凝香 发表于 2014-2-9 21:54
切身的体验,不空洞,不空泛,对老年人养生有着很好的指导意义。赞!祝篮朵阿姨身体健康,幸福常伴!{::hua ...

谢谢你的好评和祝福!对你有启发,我很高兴!
百灵 发表于 2014-2-9 23:09
您好!您很会养生!而且很有耐心和毅力!祝您和老伴身体健康长寿!

哈哈,这是生活逼出来的啊!人生之路不管什么情况都得走下去。所以就尽量走得好一点。谢谢你的祝福!
百灵 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:11