可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 怎样才能做一个健康老人

荷塘芬芳 该用户已被删除
学习了,谢谢介绍,
爱我家的老刘 发表于 2014-2-8 23:17
学习了,谢谢介绍,

感谢你能过来欣赏!认识你很高兴。
荷塘芬芳 发表于 2014-2-8 21:47
姐姐您的文章,对我启发太大了,您能从日常生活中每一个细节做起,注意合理的营养,健康的运动,如何用顽 ...

哈哈,总算完成了一个心愿。写完没能仔细修改。我觉得具体些得多,概括不足。不过你和素魄倒是给我概括得很好。有个好心态很不容易啊!我是在不断地调整自己。
老兵姐 发表于 2014-2-8 19:06
咱们共同努力,加油!

哈哈,看见你真高兴。孙子还听话吗?有奶吗?
一枝梅 发表于 2014-2-8 18:33
学习你的精神,自己的身体不太好,还要照顾病中的丈夫,吃的方面还要营养搭配,敬佩,学习了!

谢谢你的称赞。年龄大了,就得想办法让自己活得更好一点。认识你很高兴!
宜舞 发表于 2014-2-8 17:49
亲身经历,很有说服力啊。

好久不见,好吗?春节没累着吧!你这个头像很潇洒。
益之友 发表于 2014-2-8 12:01
好文章!讀了令人感動!學習了。

感谢你的称赞!认识你很高兴。有空多联系!
伊人风景 发表于 2014-2-8 12:17
谢谢大姐的教诲,我以前整天吃剩饭,因为爱人上班,自己就凑合

哈哈,我也是这么走过来的。现在才明白照顾自己也很重要!你母亲现在还好吗!
阿莲 发表于 2014-2-8 14:23
蓝朵老师新年好:很赞同您“最重要的是正确对待生老病死。人老了总会有走的那一天。这是谁也不能代替的·· ...

很高兴你见到你,身体还好吗!谢谢你的称赞啊!这个感悟能够让我的思想情绪平静下来。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:48