可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

杭州西湖 发表于 2012-8-26 17:59
姐姐的房子不小了,儿女们成家独立出去,两老有二窒一厅就够住!太大空荡荡的!

是啊!所以,我们一直不想动。这个地方挺不错。过去名人都在这一带住过。
不伏老 发表于 2012-8-26 18:45
祖国的山山水水值得看看的地方太多了,身体、经济条件允许时,游一游,是人生一大乐趣。

是啊!不过,现在我年纪太大了。不想远走了。你还年轻啊,有条件。
前尘影事 发表于 2012-8-27 08:33
游过崂山但不是夜游,您的夜游很美哟。

谢谢过来欣赏!其实,景物的美是心中感情的再现。夜游,格外有种神秘清幽之感。
吴昊 发表于 2012-8-27 16:02
谢谢教授!~~我很荣幸啊!~~

先别高兴,能否做好这件事,还不一定呢。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-27 15:55
关键是先得找好新的工作的单位。有了单位才能确定地方。

是的,他想回合肥,他在网上也查到有几家招聘的,都要面视。
他学的是软件工程,说找工作不难,就是找理想的难些。
蓝朵 发表于 2012-8-27 16:02
那也不错。我一直没有完全学会。也就放弃了。

只有慢慢来吧,因为已上了年纪了,不同年轻人!
吴昊 发表于 2012-8-27 16:20
一起玩,一起真诚的交流,就好了,有一点朋友间的责任,有一点亲人间的温暖,玩得高兴,学得自在,双方 ...

我完全同意你的想法。我有个设想你看怎么样?能否借可爱老人,在一个角落开辟一个小小的栏目:文学漫笔或者文学漫议等等,先发一篇文章,然后讨论,说出长处,指出不足,可以同意,也可以不同意,真诚的说出道理和想法,然后修改,改后还可以讨论。直到比较满意为止。这个栏目的原则是:说真心话、讲道理;不恭维、不发邀请。就是求个:真诚的交流、朋友间的责任、亲人间的温暖......
蓝冰 发表于 2012-8-27 17:46
是的,他想回合肥,他在网上也查到有几家招聘的,都要面视。
他学的是软件工程,说找工作不难,就是找理 ...

是啊!软件工程现在用人的地方很多。其实合肥也不错啊!年轻人自己闯闯,只要满意在哪都无所谓。
杭州西湖 发表于 2012-8-27 17:15
一样的想法

说心里话,我也不是吃不起葡萄嫌葡萄酸。买不起是真的。但是我心里并不羡慕。觉得人老了只要方便,怎么都好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:24