可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

涛燕 发表于 2012-8-27 18:44
只有慢慢来吧,因为已上了年纪了,不同年轻人!

你现在先把重孙子照顾好是主要任务啊!那些事都是闲的无聊时的消遣。对吗?
蓝朵 发表于 2012-8-28 15:30
是啊!软件工程现在用人的地方很多。其实合肥也不错啊!年轻人自己闯闯,只要满意在哪都无所谓。

是的,已经成人了,路只能他自己走,咱们也不能替他走路,怎么走,走什么路,都是他自己的选择,还年轻,走点弯路也没什么的。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-28 15:37
你现在先把重孙子照顾好是主要任务啊!那些事都是闲的无聊时的消遣。对吗?

对!能学则学,不给自己加压。
吴昊 发表于 2012-8-28 16:54
好啊,我觉得您的想法很好,我都听您的!~~

不过,得与可爱老人商讨诸多事宜:放在哪?我想:放在林晓光版主那应该比较合适。版主愿不愿意,老人网能不能同意,都还是个问题?不过,这倒是一个真正地学习、应用写作知识从一点一滴入手,提高写作能力和水平的好事。不空谈大道理,互相学习、切磋,共同提高。范围不要大,不想真正提高自己的不必来凑热闹。你说对吗?如果可爱老人领导不同意,我们可以在一个角落发帖子,互相讨论就像普通帖子一样,只是我们自己心中明白就行。你能否与林晓光版主、简总版主沟通一下,看看情况?
吴昊 发表于 2012-8-28 20:45
不用那么麻烦了吧,先在林海晓光版主的版块里发个帖子,先试试,看看反响,或者在不伏老的文 ...

我同意你的办法。你看在哪发好?
蓝冰 发表于 2012-8-28 15:42
是的,已经成人了,路只能他自己走,咱们也不能替他走路,怎么走,走什么路,都是他自己的选择,还年轻, ...

只要孩子高兴,就能发挥出他的能力和水平来。尤其是男孩子。什么事都得自己想办法。我老大开始得罪了领导,后来提升一直压着他。有的单位要,还不放。后来,因为能力好,一下子提上去了。被压了四年呢。
杭州西湖 发表于 2012-8-28 16:20
不羡慕大房子,再大也只能睡一張床,再富也只能吃三顿,还得清淡!

哈哈!妹子说的太棒了。我都笑了。还得请人大少卫生呢!
涛燕 发表于 2012-8-28 17:09
对!能学则学,不给自己加压。

你说得好。小孙子吃妈妈的奶,够吃的吗?喂孩子不费事吧?
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:28