可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

蓝朵 发表于 2012-8-31 16:11
这么小就能和人玩了,你说多有意思。真让人高兴。传个照片看看吧?

好!天气好了再照几张就传!谢谢姐的关心!
蓝朵 发表于 2012-8-31 16:07
倒是标准的好孩子啊!只要有了女朋友就好多了。就会有人能走进他的心里去了。

倒是一个很乖的小孩,高中毕业的时候和我说:没上过网吧游戏厅,没唱过流行歌,在他们班也只有他一个。
就是没什么事业心,上大学的时候志愿就说是搞设计方面的,其他方面说自己不行。
做什么我想就随他吧,只要他觉得随心就行,反正也饿不着他的。
杭州西湖 该用户已被删除
涛燕 发表于 2012-8-31 16:37
好!天气好了再照几张就传!谢谢姐的关心!

我的孙子、外甥才上高中。现在真的很喜欢这样的小孩啊!
蓝冰 发表于 2012-8-31 16:47
倒是一个很乖的小孩,高中毕业的时候和我说:没上过网吧游戏厅,没唱过流行歌,在他们班也只有他一个。
...

这样的孩子大学毕业,能自己在青岛工作,已经很不容易了。再说,搞设计也需要平静的性格。
杭州西湖 发表于 2012-8-31 17:20
西湖虽比姐姐小,必竟也是过古稀之年了,爬高爬低已力不从心!“孔方兄”带不走的,妹子想得很开!

你说得好!我得向你学习。有时候,我还总觉得自己什么都能干。看来是不行的。不能充愣了。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-9-1 16:47
这样的孩子大学毕业,能自己在青岛工作,已经很不容易了。再说,搞设计也需要平静的性格。

原来还有三个同学,现在只剩下他自己了,他也不怎么喜欢社交,原来星期天还可以和同学聚聚,现在觉得孤独了。
杭州西湖 发表于 2012-9-1 16:55
姐姐千万不要充愣了!妹子的观点趁目前手脚还灵利,到处走走,看看大江河山,会会亲友、尝尝没吃过的。到 ...

你说到老姐心里去了。还真的要注意了。不能等出了问题再后悔。听你的:有些事自己不能硬充愣。年龄不饶人啊!
蓝冰 发表于 2012-9-1 19:13
原来还有三个同学,现在只剩下他自己了,他也不怎么喜欢社交,原来星期天还可以和同学聚聚,现在觉得孤独 ...

也是。到周末很没意思的。有家忙忙乱乱显得时间快。越没事,越显得时间慢。你们家里合肥不远吧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:01