可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

蓝朵 发表于 2012-8-29 10:07
只要孩子高兴,就能发挥出他的能力和水平来。尤其是男孩子。什么事都得自己想办法。我老大开始得罪了领导 ...

是的,是金子什么时候都能发光,我家小子不行,不算笨,但全让懒散占全了,没什么大的出息。只要他能糊口饭就行了,也不期望太高。
蓝朵 发表于 2012-8-29 10:11
你说得好。小孙子吃妈妈的奶,够吃的吗?喂孩子不费事吧?

没有奶吃!吃奶粉。不过宝宝可爱!不饿就不闹,睡上也睡得好。两个半月,会“哦哦学话了,我带她两三个小时不会要吃不会闹。就是离不开人陪。谢姐关心
蓝冰 发表于 2012-8-29 10:34
是的,是金子什么时候都能发光,我家小子不行,不算笨,但全让懒散占全了,没什么大的出息。只要他能糊口 ...

我儿子的懒散就是让那位领导给治过来了。不提你,也不让你走,非改毛病不行。
杭州西湖 发表于 2012-8-29 10:21
姐姐高兴妹子笑!
一逗一乐更年少!

你说这人就是这样,总是有人要羡慕大的。咱不羡慕,高高兴兴的活。我觉得我的三室一厅,已经不错了。这还得请人帮忙打扫卫生呢。再大点,花钱更多。
吴昊 发表于 2012-8-29 11:02
要不就发在《文史漫谈》里面吧!~我们这也算得上温谈吗?

好啊!在哪都无所谓。因为咱不会给版主找麻烦。
涛燕 发表于 2012-8-29 11:31
没有奶吃!吃奶粉。不过宝宝可爱!不饿就不闹,睡上也睡得好。两个半月,会“哦哦学话了,我带她两三个小 ...

真好玩啊!这么听话的孩子真不多。不过,喂的孩子要注意营养均衡。我老大就是喂起来的。很麻烦!
蓝朵 发表于 2012-8-29 16:35
我儿子的懒散就是让那位领导给治过来了。不提你,也不让你走,非改毛病不行。

他主要还没有上劲心,一天到晚就趴着电脑前,白天上班用电脑工作,下班后就用电脑玩游戏,对象都不愿意谈,说没玩够呢,大学的时候都说谈对象太痛苦了,说他的一个同学谈对象后就象小小奴才,女的一个电话就要赶紧过去,晚了就不愿意,他们都是玩集体游戏,走一个就玩不成了。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-29 16:46
真好玩啊!这么听话的孩子真不多。不过,喂的孩子要注意营养均衡。我老大就是喂起来的。很麻烦!

是的。现在开始压蔬莱汁、水果汁给她吃,一般采用天然营养。长得不错。不过,没人她会哭,一两声后无人理,很快就会大哭。实属一个急性子。
蓝冰 发表于 2012-8-29 16:52
他主要还没有上劲心,一天到晚就趴着电脑前,白天上班用电脑工作,下班后就用电脑玩游戏,对象都不愿意谈 ...

哈哈!接受教训呢。男孩子没关系。就是别太内向。我儿子就有点性格内向,三十多了,介绍好多对象不满意。最后自己找了一个。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:52