可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

红霞满天 发表于 2012-8-25 15:16
妙笔生花!如親临其境!美哉!!

谢谢高评啊!美景给了我美的灵感。
地之北 发表于 2012-8-25 19:23
时间和空间顺序安排的都很得体,仿佛随着楼主的摄像头在游览仰口,给人印象是那么深刻。不错的游记。

谢谢加分和高评。美景让我感情激动。尽心尽力的描绘而已。
夕阳梅 发表于 2012-8-26 07:40
早上好!祝您每天开心快乐

是吗?那山、那水、那海让人流连忘返。
蓝朵 发表于 2012-8-26 15:58
孩子想得对。搞软件就得要有新知识,不然很快就落后了。

虽然想让他留在青岛,那里的人素质高,但他有这种想法,也就不勉强他了。
蓝朵 发表于 2012-8-26 16:05
可能原照片的质量也有关系。翻拍以后要加工的。有一种修改照片的文件。我学了一阵子也没学会。

我只会QQ影像。但不精。不过,也比不修改好一些。
杭州西湖 该用户已被删除
心旷神怡 发表于 2012-8-26 16:35
这就是你的福气。

是啊!平时我也不挑剔他们,有大事过来帮忙。还都很体贴。
蓝冰 发表于 2012-8-26 16:53
虽然想让他留在青岛,那里的人素质高,但他有这种想法,也就不勉强他了。

关键是先得找好新的工作的单位。有了单位才能确定地方。
吴昊 发表于 2012-8-26 22:01
我是想说,我写的东西很不怎么样,又不是学中文的,所以,想得到你的请点,怎么写?怎么改?我也不懂,当 ...

没有很高的要求,看看提提意见,我觉得还是能够办到的。不过,我这人自己也不是作家,现在是学着写而已。如果你不嫌弃,就先试试。
涛燕 发表于 2012-8-26 17:49
我只会QQ影像。但不精。不过,也比不修改好一些。

那也不错。我一直没有完全学会。也就放弃了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:41