可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

蓝朵 发表于 2012-8-24 16:41
那一带风景很好。海洋大学的分校也在那边。我们学校的大房子就在那边盖的,老伴嫌生活不方便,我们没过去 ...

他办公的地点就在海洋大学隔壁,有一段时间还到大学食堂里去吃饭,嫌伙食不好,又不在那里吃了,说下个月准备辞职。随他了。
涛燕 发表于 2012-8-23 17:23
我留下了近二十集照片。去年十二月学电脑后洗得少了。也全存入电脑了。但以前消掉的没办法存电脑了。

是啊!我的老照片,也都在影集里放着呢。不过,如果是非常好的还可以翻拍啊!
夕阳梅 发表于 2012-8-23 21:04
呵呵,去了流清河,仰口。还是仰口好。总怕大家来了扫兴。我尽力吧。谢谢老师。

我也在仰口住过,很有诗意。
草原一丁 发表于 2012-8-23 22:17
查看一下关于草原方面的资料,就初步掌握了草原的特色。问好?

我喜欢看好的摄影片子。
山洞 发表于 2012-8-24 12:40
你这句散心说到点子上了。其实,似你我这般老人出门的主要目的就应该是散心,而不是“功利”性强的要游玩 ...

说得太好了。我觉得出了门,什么景致都可以陶冶情操。都是一种情志。
蓝冰 发表于 2012-8-24 16:50
他办公的地点就在海洋大学隔壁,有一段时间还到大学食堂里去吃饭,嫌伙食不好,又不在那里吃了,说下个月 ...

孩子有自己的想法,有些事恐怕很难与老人交流。你也不要只是批评,还是得想法交交心。
寒江雪 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-8-24 17:00
孩子有自己的想法,有些事恐怕很难与老人交流。你也不要只是批评,还是得想法交交心。

我问过他,他说一个人在那里孤独,他也不善于社交,天天就趴在网上,以前还有四个同学一起去的,现在就剩下他自己了,所以他也不想待在那里了。
他想离家近些的
飞虎飞 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:29