可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[原创游记] 【原创】月夜游崂山

吴昊 发表于 2012-8-24 17:12
写了点东西,请好友给我指点,不知道可否?

写的什么啊?篇幅长吗?
一寒江雪一 发表于 2012-8-24 17:20
是啊,我们这有句老话,叫做便宜吃穷人,意思说,贪图便宜,不需要的也买了,结果花费自然多了,呵呵,

关键是买回来用处不大。还得占地方。
杭州西湖 发表于 2012-8-24 18:16
也许我是:吃不到葡萄,嫌葡萄酸!买不起大房子,在说凉快话!真的认为生活方便最要紧!

难道你住的也不是大房子吗?咱俩是不是有共同的想法啊!
马兰花 发表于 2012-8-24 18:47
随着您的叙述游了一次崂山,那么美,那么好,我一定要去。佩服您的功底,写的很细致。

谢谢夸奖啊!欢迎来青岛旅游。青岛的海百看不厌呢。
蓝冰 发表于 2012-8-24 19:24
我问过他,他说一个人在那里孤独,他也不善于社交,天天就趴在网上,以前还有四个同学一起去的,现在就剩 ...

看来孩子挺老实。这也真是个事。太无聊了。
蓝朵 发表于 2012-8-25 11:10
看来孩子挺老实。这也真是个事。太无聊了。

是的,他在那个单位是制造业的一个软件公司,技术上很快就到瓶颈,没有太大的学习空间。他想到大学下设的软件公司,那样可以学到更多的东西。
蓝朵 发表于 2012-8-24 16:50
是啊!我的老照片,也都在影集里放着呢。不过,如果是非常好的还可以翻拍啊!

我也翻拍过少数,效果不太好!不过我还是会去选一部分翻拍。
细切生动,娓娓道来,大姐好文采啊,赏读了。
宜舞 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:50