可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)读书妙收获之一

蓝朵 发表于 2012-6-4 16:39
对啊!我还不知道能否坚持下去?不过,我得学习你的毅力。那管一天只挑十分钟,能坚持下去,就是胜利。

身心愉悦的运动,比任何运动都让人感觉舒服,肯定能坚持下去。
蓝冰 发表于 2012-6-4 16:43
身心愉悦的运动,比任何运动都让人感觉舒服,肯定能坚持下去。

我是晚上八点半到九点,活动一下。还真不错,晚上睡觉容易多了。
蓝朵 发表于 2012-6-5 11:32
我是晚上八点半到九点,活动一下。还真不错,晚上睡觉容易多了。

我是七点半到九点之间,对,不是剧烈运动对睡眠有帮助。
蓝冰 发表于 2012-6-5 12:31
我是七点半到九点之间,对,不是剧烈运动对睡眠有帮助。

我最大的毛病是躺在床上很长时间睡不着。如果想点事,过去觉盹,就睡不着了。只从听了你的劝告,开始活动以来,现在睡觉很容易了。我真高兴。
蓝朵 发表于 2012-6-6 16:21
我最大的毛病是躺在床上很长时间睡不着。如果想点事,过去觉盹,就睡不着了。只从听了你的劝告,开始活动 ...

咱们一样,有点事就睡不着,,吃点红枣也安眠
蓝冰 发表于 2012-6-6 17:38
咱们一样,有点事就睡不着,,吃点红枣也安眠

吃红枣也安眠?我还是第一次听说呢。又学了一招啊!真是活到老学到老啊!
蓝朵 发表于 2012-6-7 16:23
吃红枣也安眠?我还是第一次听说呢。又学了一招啊!真是活到老学到老啊!

是的,补血补气的,效果不错,试试看。
蓝冰 发表于 2012-6-7 16:41
是的,补血补气的,效果不错,试试看。

好。接受你的建议。去买点好枣。不过,得等到秋天了。
蓝朵 发表于 2012-6-7 16:59
好。接受你的建议。去买点好枣。不过,得等到秋天了。

中医建议每天吃四粒枣,红枣也行,我现在吃的就是金丝枣,每天十粒。
移不动联不通 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:43