可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)读书妙收获之一

蓝朵 发表于 2012-5-20 17:11
说起干净来,还真是呢。我们家的桌子,一个星期擦一次。

我们这里天天擦还是一层灰,鞋子早晨出来擦的,到班上就没鼻子眼了。
蓝冰 发表于 2012-5-20 17:24
我们这里天天擦还是一层灰,鞋子早晨出来擦的,到班上就没鼻子眼了。

妹子:你的描写好生动啊!我现在真应该知足啊!我的皮鞋一个星期不擦一回。真的好懒啊!
蓝朵 发表于 2012-5-21 17:12
妹子:你的描写好生动啊!我现在真应该知足啊!我的皮鞋一个星期不擦一回。真的好懒啊!

我也不勤快,就是用湿毛巾一擦了事,经常把皮鞋擦掉皮,嘻嘻
蓝冰 发表于 2012-5-21 17:16
我也不勤快,就是用湿毛巾一擦了事,经常把皮鞋擦掉皮,嘻嘻

哈哈!你又把老姐姐逗笑了。还真那么厉害啊?不是有柏油路吗?
蓝朵 发表于 2012-5-22 18:05
哈哈!你又把老姐姐逗笑了。还真那么厉害啊?不是有柏油路吗?

但灰尘特别多,大多不是走的,而是落的
蓝冰 发表于 2012-5-22 19:01
但灰尘特别多,大多不是走的,而是落的

啊!这种细粉尘是无孔不入啊!你说晚上不愿意散步,我明白了。现在济南就是这样。我在济南有个房子,老伴没病之前,我们年年要去两趟。就像你说的一样。家里一天不擦就到处是土。
蓝朵 发表于 2012-5-23 17:02
啊!这种细粉尘是无孔不入啊!你说晚上不愿意散步,我明白了。现在济南就是这样。我在济南有个房子,老伴 ...

济南我去过,我们这里还不如济南呢,要是擦鞋得天天擦,实在没那个精力和时间擦,湿布一擦最省事。
蓝冰 发表于 2012-5-23 17:05
济南我去过,我们这里还不如济南呢,要是擦鞋得天天擦,实在没那个精力和时间擦,湿布一擦最省事。

啊!比济南还厉害。是不是黄河的事啊?
蓝朵 发表于 2012-5-23 17:18
啊!比济南还厉害。是不是黄河的事啊?

我们这里是农村城市,所以泥土比较多
蓝冰 发表于 2012-5-23 18:31
我们这里是农村城市,所以泥土比较多

其实农村也不是很脏。可能你们那地方不一样。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:33