可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)读书妙收获之一

蓝朵 发表于 2012-5-9 11:03
你要说视频窗口我知道。看来,我知道的还太少了。

http://space.mvbox.cn/5239384/sp/给你一个网址你看看,这个女士在网舞可以算得上最高水平的。
蓝冰 发表于 2012-5-9 11:14
http://space.mvbox.cn/5239384/sp/给你一个网址你看看,这个女士在网舞可以算得上最高水平的。

我的视频镜头坏了。也没有再买新的。谢谢了。
蓝朵 发表于 2012-5-10 19:25
我的视频镜头坏了。也没有再买新的。谢谢了。

这个是人家舞的片断,让你看看网舞是什么样的,怎么跳的,不用镜头的。
蓝冰 发表于 2012-5-10 19:30
这个是人家舞的片断,让你看看网舞是什么样的,怎么跳的,不用镜头的。

好。我一定去看看。谢谢了。
蓝朵 发表于 2012-5-11 18:49
好。我一定去看看。谢谢了。

太客气了,我挺喜欢这种在室内的舞蹈,不用外出也可以锻炼
蓝冰 发表于 2012-5-11 19:13
太客气了,我挺喜欢这种在室内的舞蹈,不用外出也可以锻炼

这几天我有点杂事,过两天有空去看。是啊!能在自己家里跳跳真不错。
蓝朵 发表于 2012-5-12 19:12
这几天我有点杂事,过两天有空去看。是啊!能在自己家里跳跳真不错。

我不太喜欢到外面去,晚上空气污浊,不如在家。
蓝冰 发表于 2012-5-12 19:19
我不太喜欢到外面去,晚上空气污浊,不如在家。

是啊!在家既能锻炼又能安闲。真的不错。我都是到天有点热的时候,吃完晚饭到校园里去走走。
蓝朵 发表于 2012-5-14 19:24
是啊!在家既能锻炼又能安闲。真的不错。我都是到天有点热的时候,吃完晚饭到校园里去走走。

散步也不错,你们那里的空气好些,可行。我们这里不行,空气太污浊。
蓝冰 发表于 2012-5-14 19:29
散步也不错,你们那里的空气好些,可行。我们这里不行,空气太污浊。

你在哪?空气不好吗?我这里就是空气还好。校园里绿树参天。最多的是喜鹊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:22