可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)读书妙收获之一

蓝朵 发表于 2012-6-1 10:32
最好能在家自己长期做理疗。在你的鼓动下,我自己晚上没事便自己跳交谊舞。活动活动挺好。

是的,每天活动一个小时,多了也受不了。我不会交谊舞,嘿嘿
蓝冰 发表于 2012-6-1 12:15
是的,每天活动一个小时,多了也受不了。我不会交谊舞,嘿嘿

其实交谊舞我也很多年没跳了。是受你的启发,在家里随便活动活动。自己唱着自己喜欢的歌。改善心情呗。
蓝朵 发表于 2012-6-1 16:54
其实交谊舞我也很多年没跳了。是受你的启发,在家里随便活动活动。自己唱着自己喜欢的歌。改善心情呗。

就是,跟着音乐感觉特别好,有时候很累了,但一跳又不累了
蓝冰 发表于 2012-6-1 17:02
就是,跟着音乐感觉特别好,有时候很累了,但一跳又不累了

我觉得跳完了心情特别好。不过,我挑得时间不长。
蓝朵 发表于 2012-6-2 17:03
我觉得跳完了心情特别好。不过,我挑得时间不长。

是的,其他运动我都是不能坚持下来,唯有这项还感觉不错,我每天只跳一个小时,不过我的跳的舞运动量不大,慢慢悠悠的,微出汗。
蓝冰 发表于 2012-6-2 17:10
是的,其他运动我都是不能坚持下来,唯有这项还感觉不错,我每天只跳一个小时,不过我的跳的舞运动量不大 ...

啊。真不简单呢。一个小时。我也就是十几分钟。不过,这种锻炼如果能坚持一定会对身体有益。
蓝朵 发表于 2012-6-3 08:51
啊。真不简单呢。一个小时。我也就是十几分钟。不过,这种锻炼如果能坚持一定会对身体有益。

是的,很有有成效的,最明显的是我的关节炎很少疼了,以前上楼都疼。腰也瘦了二寸,哈哈
就在开始的一年内最见成效,现在基本上维持原状了。
蓝冰 发表于 2012-6-3 09:06
是的,很有有成效的,最明显的是我的关节炎很少疼了,以前上楼都疼。腰也瘦了二寸,哈哈
就在开始的一年 ...

哈哈,在你的鼓励之下,看来,我得好好坚持啊!你已经坚持很多年了?还真有毅力。
蓝朵 发表于 2012-6-3 16:31
哈哈,在你的鼓励之下,看来,我得好好坚持啊!你已经坚持很多年了?还真有毅力。

三年多了,怎么也要把咱自己的身体锻炼好
蓝冰 发表于 2012-6-3 16:36
三年多了,怎么也要把咱自己的身体锻炼好

对啊!我还不知道能否坚持下去?不过,我得学习你的毅力。那管一天只挑十分钟,能坚持下去,就是胜利。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:25