可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)读书妙收获之一

蓝冰 发表于 2012-6-11 12:43
因为睡眠差,容易失眠,所以经常查这些东西看,

我的问题是入睡太慢。很容易被打扰,而睡不着。我又不想吃药。如果能够解决问题,真的是太好了。你这是有根有据啊!好好谢谢你。
蓝朵 发表于 2012-6-11 16:45
我的问题是入睡太慢。很容易被打扰,而睡不着。我又不想吃药。如果能够解决问题,真的是太好了。你这是有 ...

我是不能遇到事,那怕是很小的事,也影响睡眠,如果到了十二点的时候还睡不着就吃药,因为第二天还要上班,不睡会头痛的
移不动联不通 发表于 2012-6-11 11:05
我没有那本事。

谦虚了。我觉得你是一位好逗笑的人。
蓝冰 发表于 2012-6-11 16:55
我是不能遇到事,那怕是很小的事,也影响睡眠,如果到了十二点的时候还睡不着就吃药,因为第二天还要上班 ...

我经常有你说的情况。但是,我不吃药。睡不好,有时血压会高。这两天吃点枣,到时候就觉得困了。这是好现象。
蓝朵 发表于 2012-6-12 16:56
我经常有你说的情况。但是,我不吃药。睡不好,有时血压会高。这两天吃点枣,到时候就觉得困了。这是好现 ...

对,要坚持,枣对人身体太重要了,反正也挺好吃的。
蓝冰 发表于 2012-6-12 17:50
对,要坚持,枣对人身体太重要了,反正也挺好吃的。

你的经验真好。又好吃又治病。哪找去啊!最近我看了一篇文章介绍八卦掌的行走方法。很适合在家里锻炼,你懂吗?
蓝朵 发表于 2012-6-13 16:12
你的经验真好。又好吃又治病。哪找去啊!最近我看了一篇文章介绍八卦掌的行走方法。很适合在家里锻炼,你 ...

我不喜欢那种体育运动式的,人家都让我打太极拳,我就是觉得特别无味,就是觉得跳舞又有音乐又全身运动,特别喜欢。
蓝冰 发表于 2012-6-13 16:52
我不喜欢那种体育运动式的,人家都让我打太极拳,我就是觉得特别无味,就是觉得跳舞又有音乐又全身运动, ...

你说的有道理。我曾经学过太极拳,没多长时间就丢了。现在我每天在家里跳点慢四步的交谊舞,也挺惬意。
蓝朵 发表于 2012-6-14 16:40
你说的有道理。我曾经学过太极拳,没多长时间就丢了。现在我每天在家里跳点慢四步的交谊舞,也挺惬意。

我也到公园去过,总嫌那里的太吵,天热和天冷又不想去了,最后觉得还是在家锻炼最好
蓝冰 发表于 2012-6-14 18:04
我也到公园去过,总嫌那里的太吵,天热和天冷又不想去了,最后觉得还是在家锻炼最好

你这是懒中有勤啊!哈哈!不过你说得对。公园里人太多,我也不喜欢。在你的鼓励之下,我也学你懒中求勤:每天晚上活动一会。现在可以跳十五分钟了。学习你一定想法坚持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:29