可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

老马阿飞大哥 发表于 2024-9-9 14:56
看着你的图图,我就想到了酒哈

哈哈哈,老马阿飞大哥老师快快请坐!先给您满上一杯酒,我们举杯共祝平平安安,健健康康,快快乐乐,开心到永远!干杯!
真真 发表于 2024-9-9 16:36
读您的文字,能感受到您真正的幸福美好。

真真,在这个世界里每个人,早上都会迎来初升的太阳,呼吸到新的一天的新鲜空气,大自然对每一个的待遇是一样的,平等的。大自然中的一花一草一木,一山一水,都像是心灵的良药,能治愈每一个人的心灵。在大自然的怀抱中去感受幸福与美好。

评分

真真 + 3 赞一个!

黑土恋 发表于 2024-9-9 17:12
美味诱人,感受你在异国的悠闲日子。在那里想家吗?

感谢黑土恋老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,想家也回不来,最后还是又返回了日本。
谢谢老师分享您的幸福生活,祝您健康快乐!
休闲和邻居们的聚餐总是这么诱人,环境不错、食物可口、邻居和睦、神仙生活!
看你的帖子总会产生愉快、轻松的心情。看你镜头下的美食,真有尝一筷子的欲望(还好已经吃过了晚饭,否则真会馋涎欲滴)。
邻居们聚在你家露台,虽然身在异国,吃的是中国菜,喝的是中国酒,听的是中国话,看到的是中国脸,跟在自己的过度没啥两样,更有一轮圆月爬上了树梢,尽情沐浴快乐食光吧。
好喜欢猪肉炖粉条呀,那五花肉夹精夹肥的,看着就好吃。
先不说烧烤,就这几道炒菜,相当对口味!赞!
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 17:32
哈哈哈,我查了一下,巴适。巴适是四川方言,是指非常好、可以、舒服、超级爽、安逸的意思。是的,在那儿 ...

你会选地方逍遥快活,真好!
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 17:25
感谢铁哥们儿的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

咱哥俩甭客气啦!开心就好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:13