可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

明月当空,花香鸟语,天籁声里品美酒、赏美食享受生活,真好!
真真 发表于 2024-9-9 10:36
真正的美好生活不是金钱和权力。而是您这份悠闲自在,令人羡慕呀。

是的,真真您说的很对,抛弃对金钱和权力的欲望,悠闲的生活,保持乐天旷达的观念和尽情欣赏大自然的胸怀,才是对这场人生最好的交代。
江边柳 发表于 2024-9-9 10:38

感谢江边柳老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
江边柳 发表于 2024-9-9 10:38

是的,江边柳老师,微风摇曳的树叶的沙沙声,阵阵花香,鸟语声,青蛙和蟋蟀的歌唱这大自然的天籁之音,让人陶醉其中,让人随着酒香,沉醉在美好的“食”光里。

感谢沧海笑老师的光临和留言鼓励!
是的,沧海笑老师,这个季节的清迈,算是一年当中最好的季节了。空气清爽,微风轻轻吹着,就连在夜空里的星星,似乎也闪耀得更加亮晶晶。
凉风习习, 举杯望明月, 低头全是美味佳肴, 幸福时光啊!
我喜欢这山东大包子, 我自己模仿着做,怎么都做不好~
彩色风筝 发表于 2024-9-9 11:55
凉风习习, 举杯望明月, 低头全是美味佳肴, 幸福时光啊!

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 12:49
感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

开心啊, 恨不得我们大家飞到您家也干上一杯呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:04