可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

彩色风筝 发表于 2024-9-9 11:55
凉风习习, 举杯望明月, 低头全是美味佳肴, 幸福时光啊!

彩色风筝老师,如果想亲近自然却又不想与烈日亲密接触,那么就在坐在露台上听风声,赏夜景看璀璨的星星和明亮的月亮,品尝美食与美酒。
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 12:58
彩色风筝老师,如果想亲近自然却又不想与烈日亲密接触,那么就在坐在露台上听风声,赏夜景看璀璨的星星和 ...

是啊, 夜晚, 我最爱仰望星空, 满天繁星,很有意境。 在我家院子里乘凉,

看着一闪一闪的星星, 天上可热闹啦! 有卫星移动, 有航班飞过, 有巡逻机飞过。。。

现在的 天空很忙碌~
彩色风筝 发表于 2024-9-9 11:56
我喜欢这山东大包子, 我自己模仿着做,怎么都做不好~

哈哈哈,诚邀彩色风筝老师来这里品尝山东大包子,山东大包子的肉馅,不是肉末,而是一块块的小肉块,所以,咬一口喷喷香,满嘴流油。来,彩色风筝老师,吃了包子,再喝口酒,尝一尝炒菜,都是家乡的老味道。
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 13:05
哈哈哈,诚邀彩色风筝老师来这里品尝山东大包子,山东大包子的肉馅,不是肉末,而是一块块的小肉块,所以 ...

哈哈 哈哈,您故意馋我啊! 以前有个山东人来美国餐馆打工, 他做的大肉包我特别喜欢, 请教他怎样发粉, 可我总是掌握不好发面。所以, 想不到山东大包子啦!
彩色风筝 发表于 2024-9-9 12:53
开心啊, 恨不得我们大家飞到您家也干上一杯呢!

哈哈哈,太好啦!欢迎您的到来!我今年冬季回清迈,非常期待我们能在清迈为了明天的美好生活举杯共祝!为了我们今后岁岁平安,笑口常开,生活美满乐无边!干杯!
彩色风筝 发表于 2024-9-9 13:03
是啊, 夜晚, 我最爱仰望星空, 满天繁星,很有意境。 在我家院子里乘凉,

看着一闪一闪的星星, 天 ...

是的,彩色风筝老师,空气新鲜,漫天的繁星就会很亮。真的,现在的天空是很热闹,还有无人机不时地飞过,还能时常看到飞机在空中排队降落的场面,有时一排就是五、六架,最后的那一架,在远处的天边不停地转圈。
彩色风筝 发表于 2024-9-9 13:09
哈哈 哈哈,您故意馋我啊! 以前有个山东人来美国餐馆打工, 他做的大肉包我特别喜欢, 请教他怎样发粉, ...

哈哈哈,彩色风筝老师,那么,您就来清迈的家里吃正宗的山东大包子吧 !我们这里的华人邻居有山东人,包包子,炒菜都是一流。
老师的美好生活,真是不羡神仙不羡仙,逍遥在人间啊。
哥们儿这才叫过日子,巴适。我仔细看了这些菜品,都偏清淡哈,养生很好。老羡慕你了哈。
魏淑芬 发表于 2024-9-9 14:02
老师的美好生活,真是不羡神仙不羡仙,逍遥在人间啊。

感谢魏淑芬老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:07