可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

赞!休闲在清迈老师过着神仙一样日子
魏淑芬 发表于 2024-9-9 14:02
老师的美好生活,真是不羡神仙不羡仙,逍遥在人间啊。

哈哈哈,魏淑芬老师,美好、愉悦、轻松的生活是我们的向往,我们奋斗了一辈子,人生一世,追求的就是这种愉悦与轻松。老了就要逍遥生活,享受每一刻的美好。
看着你的图图,我就想到了酒哈
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 10:58
是的,真真您说的很对,抛弃对金钱和权力的欲望,悠闲的生活,保持乐天旷达的观念和尽情欣赏大自然的胸怀 ...

读您的文字,能感受到您真正的幸福美好。
美味诱人,感受你在异国的悠闲日子。在那里想家吗?
铁歌 发表于 2024-9-9 14:16
哥们儿这才叫过日子,巴适。我仔细看了这些菜品,都偏清淡哈,养生很好。老羡慕你了哈。

感谢铁哥们儿的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
铁歌 发表于 2024-9-9 14:16
哥们儿这才叫过日子,巴适。我仔细看了这些菜品,都偏清淡哈,养生很好。老羡慕你了哈。

哈哈哈,我查了一下,巴适。巴适是四川方言,是指非常好、可以、舒服、超级爽、安逸的意思。是的,在那儿生活是很爽、很安逸。空气新鲜,物价不贵,食品安全,每天生活在大自然的怀抱中。
廖若晨星 发表于 2024-9-9 14:31

感谢廖若晨星老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
廖若晨星 发表于 2024-9-9 14:31

哈哈哈,每天在大自然的怀抱中,无忧无虑地生活,感受身心的沉静与平和,是一种无与伦比的体验。仰望蔚蓝的天空,与朵朵白云,聆听风吹过树梢的声音,仿佛自己的心与宇宙融为一体。
老马阿飞大哥 发表于 2024-9-9 14:56
看着你的图图,我就想到了酒哈

感谢老马阿飞大哥老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:51