可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

休闲在清迈 发表于 2024-9-11 15:49
哈哈哈,铁哥们儿,泰国的治安很安全,人们舒适安逸,在清迈的生活体验到了夜不闭户,路不拾遗的情景,可 ...

在网络上常看到的,我是在这里瞎说开玩笑的。我相信哥们儿在那里的体会。你说一个信仰如此浓厚的国家,蝼蚁都怕伤,怎么会去伤害人呢?开玩笑不介意哈,哥们儿!
休闲在清迈 发表于 2024-9-11 16:21
铁哥们儿,不要相信那些传言,如果真的存在割腰子的事,官方会第一时间做出通知。

不会去相信的,在这里拿出来说说笑笑算是一起讨论,打发时间。谢谢哥们儿认真介绍。
休闲在清迈 发表于 2024-9-11 16:41
铁哥们儿,这个喂老虎也是传言,我在泰国这么多年也没听说过。

瞎说的哈,怎么会呢?
大山之子 发表于 2024-9-10 20:48
看着老师与邻居们大口朵颐,激发了我的食欲。好一顿饕餮盛宴,再加上优美环境和拿手的家乡菜肴,悠哉悠哉!

感谢大山之子老师的光临和留言鼓励!
谢谢你的红包奖励!
大山之子 发表于 2024-9-10 20:48
看着老师与邻居们大口朵颐,激发了我的食欲。好一顿饕餮盛宴,再加上优美环境和拿手的家乡菜肴,悠哉悠哉!

大山之子老师、老乡,坐在室外,从天色还亮,喝到夜幕渐渐降临,从悦耳的鸟鸣变到青蛙和蟋蟀的合唱,抬头看看刚才的蓝天白云,现在是闪烁的星空,和一轮明月,感觉是不一样,感到要珍惜时(食)光。
车述良 发表于 2024-9-10 22:05
老师好,您的帖子,都豪华 ,看到眼馋,又吃不上,管眼福吧。

感谢车述良老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的称赞!以后我还会介绍清迈的美食,邀请您来做客,共同祝福我们的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!
彩色风筝 发表于 2024-9-11 09:33
好啊,火箭停在你家门口~

哈哈哈,说到就到,欢迎您的到来!快快进屋,大家都还在等着您,要给您敬酒!来,来,我们共同举杯为了岁岁平安,笑口常开,生活美满乐无边!干杯!
休闲在清迈 发表于 2024-9-9 23:59
笑语翁老师、老乡,哈哈哈,我们真是越唠越近,我的祖籍也是山东,原籍是山东省掖县,现在改为莱州市了。 ...

我们是老乡!十足的老乡!两个月前到青岛,计程车从机场直奔莱州,800元包括高速费,处理了一点私事,速去速回五天。
休闲在清迈 发表于 2024-9-11 16:33
晴岚老师,是的,真正的人妖在泰国南部的旅游城市芭堤雅,在清迈没看到。在民间这些人并不遭受很大的歧视 ...

对,我们是到芭提雅,参观过“美思乐”,看过人妖。
这些人妖还为自己的职业引以为傲呢。可他们最多活到40多岁。
休闲在清迈 发表于 2024-9-11 15:38
哈哈哈,是的,不要相信东南亚有割腰子这样的话。如果相信,那么,我们现在海鲜也根本不能吃了。{::weixi ...

反正,割不到我的,让他们去割铁歌的吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:37