可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

高朋满座,推杯换盏,举杯望明月,已然陶醉了。
休闲在清迈 发表于 2024-9-10 13:00
是的,成景老师,美食带给我们愉悦,不仅仅在于口感,还在于饮食环境,改变聚餐的环境,也会给我们带来了 ...

你也给于我们创造了一种饮食的新境界,,在享受美味的同时,更营造出文化氛围!。
天气的差异如此之大,我们超遇到的恶劣天气,恐怕只是开了头! 只有自己去适应了.谢谢关心
休闲在清迈 发表于 2024-9-10 13:27
晴岚老师,猪肉炖粉条,粉条用的是东北特产的土豆粉粗粉条,筋道好吃,炖的粉条油亮软滑,极有嚼劲,粉条 ...

我也觉得,这粉条很重要,买的不对,效果就不一样。
我淘宝看看,有没有您说的那种粉条。
铁歌 发表于 2024-9-10 15:12
邀请我来清迈吗?可清迈属于国外,要来的话应该是很麻烦的手续。我去努力一下看行不行?泰国属于一个安定 ...

被割腰子的,我看也都是傻叉吧,你这样的,谁能割你的?
晴岚 发表于 2024-9-10 20:18

看到缅甸那边噶腰子这句话,我就想到好笑。泰国不噶腰子,泰国是喂老虎。
铁歌 发表于 2024-9-10 20:21
看到缅甸那边噶腰子这句话,我就想到好笑。泰国不噶腰子,泰国是喂老虎。

泰国喂老虎倒是不知道。人妖外貌比女人还女人。我被人妖推了一下,哇靠,力气好大,声音又好粗,到底是男人哈。
晴岚 发表于 2024-9-10 20:18

去吧,惹毛了弄你去动物园里喂老虎,还请来一帮披着袈裟的老衲和尚来给你念南无阿弥陀。
晴岚 发表于 2024-9-10 20:24
泰国喂老虎倒是不知道。人妖外貌比女人还女人。我被人妖推了一下,哇靠,力气好大,声音又好粗,到底是男 ...

哈哈哈,我不喜欢那不男不女的怪物。
看着老师与邻居们大口朵颐,激发了我的食欲。好一顿饕餮盛宴,再加上优美环境和拿手的家乡菜肴,悠哉悠哉!
老师好,您的帖子,都豪华 ,看到眼馋,又吃不上,管眼福吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:28