可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

成景 发表于 2024-9-10 19:41
你也给于我们创造了一种饮食的新境界,,在享受美味的同时,更营造出文化氛围!。
天气的差异如此之大, ...

是啊,令人愉快的户外就餐,微风徐徐,悠闲地享受和朋友在一起的时光,享受安然、温馨的“食”光。祝福成景老师健康快乐每一天!
晴岚 发表于 2024-9-10 20:16
我也觉得,这粉条很重要,买的不对,效果就不一样。
我淘宝看看,有没有您说的那种粉条。

哈哈哈,晴岚老师,看来您也想要做猪肉炖粉条这道菜了,我想如果再炖上土豆块,也会很好吃。
晴岚 发表于 2024-9-10 20:18
被割腰子的,我看也都是傻叉吧,你这样的,谁能割你的?

哈哈哈,是的,不要相信东南亚有割腰子这样的话。如果相信,那么,我们现在海鲜也根本不能吃了。
铁歌 发表于 2024-9-10 20:21
看到缅甸那边噶腰子这句话,我就想到好笑。泰国不噶腰子,泰国是喂老虎。

哈哈哈,铁哥们儿,泰国的治安很安全,人们舒适安逸,在清迈的生活体验到了夜不闭户,路不拾遗的情景,可以说是国泰民安,和谐有序。
铁歌 发表于 2024-9-10 15:01
好的,恭候您的一一介绍。

哈哈哈,铁哥们儿,我会把我这些年来的家底都翻出来,拿到这儿介绍,与大家交流。全面了解这个和谐安逸的国家。
铁歌 发表于 2024-9-10 15:12
邀请我来清迈吗?可清迈属于国外,要来的话应该是很麻烦的手续。我去努力一下看行不行?泰国属于一个安定 ...

哈哈哈,缅甸割腰子这些都是传言。最近,根据网上排名,清迈击败新加坡在东南亚国家里安全排名第一。
铁歌 发表于 2024-9-10 20:21
看到缅甸那边噶腰子这句话,我就想到好笑。泰国不噶腰子,泰国是喂老虎。

铁哥们儿,不要相信那些传言,如果真的存在割腰子的事,官方会第一时间做出通知。
晴岚 发表于 2024-9-10 20:24
泰国喂老虎倒是不知道。人妖外貌比女人还女人。我被人妖推了一下,哇靠,力气好大,声音又好粗,到底是男 ...

晴岚老师,是的,真正的人妖在泰国南部的旅游城市芭堤雅,在清迈没看到。在民间这些人并不遭受很大的歧视,泰国是一个包容性很大的国家,同性恋的也不少。

评分

晴岚 + 5

铁歌 发表于 2024-9-10 20:29
去吧,惹毛了弄你去动物园里喂老虎,还请来一帮披着袈裟的老衲和尚来给你念南无阿弥陀。

铁哥们儿,这个喂老虎也是传言,我在泰国这么多年也没听说过。
铁歌 发表于 2024-9-10 20:31
哈哈哈,我不喜欢那不男不女的怪物。

人妖为了生存,为了生活,为了所谓的幸福,放弃了人生本该享受的美好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:59