可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

休闲在清迈 发表于 2024-9-10 13:37
哈哈哈,彩色风筝老师,那么,我就天天坐在小院子里,仰望天空,盼着您来!

好啊,火箭停在你家门口~
休闲在清迈 发表于 2024-9-10 13:40
哈哈哈,彩色风筝老师,泰国人还特别喜欢放孔明灯,时常会有孔明灯在夜空中飘过。

他们也放孔明灯? 有时候文化传承互相影响的, 例如,端午节,他们也诉说屈原的故事。 我们中国有下放农村,他们也下放农村~
休闲在清迈 发表于 2024-9-10 13:45
是的,泰国是最受中国人喜欢的旅游胜地。所以,来泰国旅游还是值得的。这里有灿烂的异国文化,地方特色美 ...

那里的老百姓挺好, 有信仰, 相信有因果,所以,做事不会过分, 大多数人还是挺好的。
休闲在清迈 发表于 2024-9-10 13:53
彩色风筝老师,期待您有机会来清迈玩!以后我还会介绍清迈美食,和在家聚餐的情景,欢迎您来光临参加,我 ...

好的, 谢谢热情邀请, 有机会去泰国,一定去清迈找您~
铁歌 发表于 2024-9-10 20:31
哈哈哈,我不喜欢那不男不女的怪物。

这种人不长寿,40来岁就嗝屁了。
可怜的,也是贫穷造成的。
晴岚 发表于 2024-9-11 09:41
这种人不长寿,40来岁就嗝屁了。
可怜的,也是贫穷造成的。

哦,真可怜。
欣赏休闲在清迈老师精彩佳作!为你点赞!遥祝双节快乐!
欣赏老弟美文佳作∶在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七,这美食色香味俱全啊!哈哈…让人垂诞欲谪啊!
朱雀 发表于 2024-9-10 18:13
高朋满座,推杯换盏,举杯望明月,已然陶醉了。

感谢朱雀老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,在这宁静的夜晚,我举杯邀月,感受着月光的温柔与宁静。此时此刻,仿佛所有的烦忧都随着酒香飘散,只留下心中的一片纯净与宁静。
美食,美景,美邻构成一副祥和安居的画面,为你们点赞!祝福你们生活幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:54