可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

铁歌 发表于 2024-9-11 20:53
你分析的有道理,赞同一个!因为人妖只是男扮女装,他们并没有做生殖系统切除手术,从根本上说还是男性。 ...

铁哥们儿,我又查了一下,进行了核实,人妖真的寿命只有40岁左右,怎么会这样?这真是个高危职业啊!
车述良 发表于 2024-9-11 20:59
好的,您让见识了很东西,学到了很知识。要谢谢您才是。晚上好。

感谢车述良老师的鼓励!我还会继续努力的,和大家多交流、多介绍我的所见所闻和自己的感悟。
铁歌 发表于 2024-9-11 21:01
哈哈哈,你把俺逗得眼睛都笑成了豌豆角。

哈哈哈,愿我们快快乐乐,开心到永远!
铁歌 发表于 2024-9-11 21:06
嘿嘿哥们儿,我们来个约定,我们从今往后的互动中不许用“您”,感觉很沉重。就用你,简洁高亮。好不好? ...

好!铁哥们儿,你说得对,我们都称兄道弟了,就不用那么客套了。包括笑语翁以后我们兄弟几个就是大口喝酒,大口吃肉,大声说笑。哈哈哈......
铁歌 发表于 2024-9-11 21:10
那女人太厉害了嘛!人一旦丧心病狂,啥事都干得出来哈。

是啊,看了让人心惊胆颤,太丧心病狂了。
晴岚 发表于 2024-9-12 09:08
可他们不这样想,他们赚到了钱,家人生活得到改善,他们认为值了。

晴岚老师,有时候刷手机小视频,看到泰国的人妖光彩亮丽,颜值美到天花板,没想到他们的结局会是这样,这可真是一个高危职业。

评分

晴岚 + 5

晴岚 发表于 2024-9-12 09:10
我们去泰国旅游时,泰国导游说的。

以前,还真不知道他们的寿命会这样短,现在知道了,感觉他们真不幸。在演出时,他们那么光鲜亮丽,耀眼夺目,却那么早就走了,太可惜了!

评分

晴岚 + 5

哈哈哈,彩色风筝老师,清迈见!

好啊好啊~ 清迈见~  发表于 2024-9-13 11:11
彩色风筝 发表于 2024-9-12 09:19
是啊, 好事, 做过僧人, 作恶的时候有顾虑~

是啊,走在清迈街头有很多寺庙,人们都非常地虔诚,他们的生活重心都在佛教上。所以,泰国人都很善良慈悲。
彩色风筝 发表于 2024-9-12 09:20
挺好,他们的生活节奏还慢点,比较轻松~

是的,清迈是一个生活节奏慢的地方,各种具有特色的咖啡馆非常多,他们非常重视咖啡馆的打造,环境优雅、静谧、舒适,鸟语花香,让人感到宁静和温馨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:39