可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

休闲在清迈 发表于 2024-9-13 15:09
哈哈哈,铁哥们儿,你排除万难找组织的精神非常感人!

我没找组织呀,顺其自然就好。

哈哈哈,晚霞美景老师,创造条件欣赏幸福,在露天环境下,更能感受到食物的美妙。夕阳下的烧烤、啤酒的冰爽、音乐的悠扬,大家的欢声笑语,各显厨艺,这就是我们追求的幸福与美好生活。
铁歌 发表于 2024-9-13 15:20
我没找组织呀,顺其自然就好。

哈哈哈,我的意思是说,为了进到组织里,你虽然忘了密码,但是,你又以新的身份注册,重新进到了论坛,进来以后经过努力,终于又恢复了自己原有的身份。
彩色风筝 发表于 2024-9-13 11:13
是的, 泰国人很好, 菲律宾人我也喜欢, 他们很忠厚。不喜欢越南人, 刁钻。

彩色风筝老师,泰国人大多数人信仰佛教;而菲律宾大多数人信仰天主教;而越南大多数人没有宗教信仰。
彩色风筝 发表于 2024-9-13 11:13
是啊, 慢节奏好, 享受生活~

彩色风筝老师,我们现在最适合过慢节奏的生,慢慢品味生活的美好,细细感受每一刻的温馨与宁静。
铁歌 发表于 2024-9-13 15:16
你们俩个有缘分哈!你们都是东北人,都很有才的哈。
能在这里面玩的人都不小了,就是一群老小孩,心灵纯 ...

哈哈哈,铁哥们儿,我两都是哈尔滨老乡,我们越唠越近,才知道我们的祖籍也都是山东掖县,现在的莱州市。
休闲在清迈 发表于 2024-9-13 15:54
哈哈哈,铁哥们儿,我两都是哈尔滨老乡,我们越唠越近,才知道我们的祖籍也都是山东掖县,现在的莱州市。 ...

为你们点赞!
休闲在清迈 发表于 2024-9-13 15:33
哈哈哈,我的意思是说,为了进到组织里,你虽然忘了密码,但是,你又以新的身份注册,重新进到了论坛,进 ...

哦,明白了。是这样的哈。
铁歌 发表于 2024-9-13 15:18
那种家长就不配拥有儿女。

是啊,现在,在泰国人妖是种既体面又能赚大钱的工作,有些家长纯碎是为了赚大钱,把孩子送去做人妖。
休闲在清迈 发表于 2024-9-13 16:06
是啊,现在,在泰国人妖是种既体面又能赚大钱的工作,有些家长纯碎是为了赚大钱,把孩子送去做人妖。{::w ...

钱跟人比起来,钱算什么嘛?那些人咋就不开窍呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:42