可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 在房后露台上嗅花香听鸟鸣享美味(清迈之行七)

铁歌 发表于 2024-9-12 19:48
对头,就喜欢那种无拘无束的氛围。

哈哈哈,对,铁哥们儿,愿我们在论坛这个天地里,自由飞翔,开心畅游,奋力奔跑,乐此不疲!

好,开心快乐!  发表于 2024-9-13 15:08
铁歌 发表于 2024-9-12 19:50
我是男人打单身都不要那种恶婆娘。遇到命都要除脱。

哈哈哈,人在做,天在看,恶行终有恶报。
铁歌 发表于 2024-9-12 19:52
我非常喜欢并敬重笑翁,他是一个值得尊敬的人。

是的,铁哥们儿,笑语翁老师不仅是我哈尔滨的老乡,还是我山东原籍的老乡。
休闲在清迈 发表于 2024-9-13 15:03
哈哈哈,人在做,天在看,恶行终有恶报。

对,善恶到头终有报。
铁歌 发表于 2024-9-12 19:55
论坛在,我们的笑声就不会断,这平台如那天不再运转,我们的互动就会终止。

哈哈哈,铁哥们儿,你排除万难找组织的精神非常感人!
铁歌 发表于 2024-9-12 20:07
唉!人的命运说是天注定,但我觉得很大程度上是自己的选择。干啥不好?何必要把自己搞得不男不女的去取悦 ...

铁哥们儿,有的也是身不由自,当他们很小的时候就被家长送去当人妖了。
晴岚 发表于 2024-9-12 20:17
那次我被人妖推了一下,到底是男人,哦哟,力气很大。他们虽然比女人还女人,但是有喉结,嗓子粗。

是的,晴岚老师,人妖还保留着男人的特性,手大、脚大、力气大。

对的,还有喉结。  发表于 2024-9-13 20:08

评分

晴岚 + 5

感谢晚霞美景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
休闲在清迈 发表于 2024-9-13 15:08
是的,铁哥们儿,笑语翁老师不仅是我哈尔滨的老乡,还是我山东原籍的老乡。

你们俩个有缘分哈!你们都是东北人,都很有才的哈。
能在这里面玩的人都不小了,就是一群老小孩,心灵纯洁,开开心心。恍惚又回到了童年。
休闲在清迈 发表于 2024-9-13 15:12
铁哥们儿,有的也是身不由自,当他们很小的时候就被家长送去当人妖了。

那种家长就不配拥有儿女。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:14