可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【老网是我家】―我深爱可爱老人网的兄弟姐妹

北方雁 发表于 2024-8-17 16:30
老师说得好。让我们大家一起,“继续在温馨的可爱老人网里分享快乐!”

太阳老师好,将朋友们的都看完了,也不见有我的跟帖,真对不起。看了大家对您的关心,您与大家的互动,非常感动。我年轻时曾经也有过心脏停歇的现象,吃了几次猪心蒸硃砂。(有毒的),后来就再没有停歇的现象了。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

红红的太阳 发表于 2024-8-11 17:14
感谢汉风老师美言赏评深受鼓励!
我喜欢分享您精湛拍摄的好作品。是百里挑一的好领导。
衷心祝您:幸福 ...

没有领导和被领导之说,我们都是兄弟姐妹

评分

红红的太阳 发表于 2024-8-11 17:22
谢谢汉风老师亲切友情关心很感动!
因为我的儿女们忙工作很少关心母亲。在老人网您却希望 ...

当年响应国家的号召上山下乡,你们是有功之臣,向大姐问候是应该的

评分

汉风 发表于 2024-8-18 10:51
当年响应国家的号召上山下乡,你们是有功之臣,向大姐问候是应该的

非常感谢汉风老师对知青的评价。艰苦的上山下乡岁月终身难忘。我们有缘相遇在可网,我很敬佩您高超的拍摄技术。向您学习和致敬!

衷心祝您:幸福健康快乐!

车述良 发表于 2024-8-17 17:25
太阳老师好,将朋友们的都看完了,也不见有我的跟帖,真对不起。看了大家对您的关心,您与大家的互动,非 ...

对不起:车述良老师。我没有看到您的帖。
感谢您亲临分享征文帖。我现在坚持服西药稳定病情,可是动过了心脏搭桥手术后留下了后遗症。走路只能慢行,上楼梯气喘难受,干重活不行,累了腰酸背痛……
衷心祝您:幸福健康长寿!

北方雁 发表于 2024-8-17 16:30
老师说得好。让我们大家一起,“继续在温馨的可爱老人网里分享快乐!”

谢谢北方雁老师赞同支持我的个见:让我们大家一起,“继续在温馨的可爱老人网里分享快乐!

心祝您:幸福健康快乐!

红红的太阳 发表于 2024-8-17 14:28
非常感谢潇潇洒洒大哥美言赏评很暖心!
如今的晚年生活来之不易,每月有稳定的养老金。战胜病魔,善待自 ...

好美好的祝愿!好漂亮的图片!愿菩萨保佑!愿携手互动天长地久!

谢谢潇潇洒洒大哥友情互动!衷心祝您:新周愉快!  发表于 2024-8-19 13:53
为我们有这样坚守,真挚,无私奉献的班主而自豪!为了老网的繁荣,我们一起努力

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

谢谢成景老师亲临赏评!我们要为了可爱老人网的繁荣,一起努力。加油!
衷心祝您:幸福健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师佳作:【老网是我家】―我深爱可爱老人网的兄弟姐妹

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:55