可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【老网是我家】―我深爱可爱老人网的兄弟姐妹

红红的太阳 发表于 2024-8-11 15:37
谢谢晴岚老师友爱互动很感动!我非常敬佩有才华的您!
欣赏您的作品是精神分享很惬意。
希望在您和管委 ...

没多少才华,脚碰脚的,只是我喜欢写,你不喜欢写---也许是身体原因。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

欣赏太阳妹妹佳作,情系老网,不离不弃,大赞!

评分

终于看见了您的文字帖   为红红的太阳老师多年的付出而感动,向您致敬!!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

非常感谢您对我的一贯无私的支持和鼓励!也希望您注意身体,多多保重!!

评分

每天见面,佩服你对老网的执着,为你点赞!

评分

春归来 发表于 2024-8-11 15:59
隔在门外心无奈,走进家园情满怀。

非常感谢才华横溢的春归来大哥亲临支持赏帖!

很久没有发帖很内疚。只奈身体不爭气,心有余而力不足。上海高温39度在家开着空调上网。

我坚信有您们几个以身作则的带头人可爱老人网会越来越兴旺!

姐姐今天写出了很生动的帖子,让我开心和感动。我知道,您是因为对可爱老人网深沉的爱,才克服重重困难完成了这篇表述对老网兄弟姐妹爱意的征文。谢谢了!这些年,您虽然少发主贴,但在周版主不在时也在努力尽到畅游天下版块版主的责任,同时积极顶帖,对活跃老网起到了很好的作用。望您好好保养身体,按时吃药,与我们一起在老网共度夕阳!

评分

祝红红的太阳老师身体健康,长命百岁!

评分

潇湘翁 发表于 2024-8-11 16:31
欣赏太阳妹妹佳作,情系老网,不离不弃,大赞!

我最敬爱的大哥:您好!平易近人的您,老妹叫了您多年的大哥深感亲人般的亲切。习惯了天天在四川版块相约。如果几天了不见我会牵挂。那是不是亲兄妹似亲兄妹的友情。

衷心祝您:幸福健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2024-8-11 16:27
没多少才华,脚碰脚的,只是我喜欢写,你不喜欢写---也许是身体原因。

实语实说是我的文化水平有限。汗颜啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:13