可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【老网是我家】―我深爱可爱老人网的兄弟姐妹

红红的太阳 发表于 2024-8-11 17:33
感谢肖燕妹妹友爱善解人意的赏评。为了表示支持征文我就滥竽充数上吧。
我敬佩 ...

您就是我姐姐。您的帖子写出了真情实感,才不是滥竽充数呢!祝您健康快乐!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

拜读欣赏学习红红的太阳版主老师老友的征文佳作!虽然,我到老网的时间不长,但您一直以来对我的关注、支持、帮助和理解让我非常感动。我们是同龄人,我知道您当年在贵州插队、工作的日子不短,为了回到家乡——上海——不得不放弃了理想的教师工作。相同的经历让我们有许多相互的了解和共同的认知,就像认识多年的老朋友。这些都是从您平日里真诚的沟通交流中获知的。能够在老网和您相遇、相识。相交、相知是我的荣幸。感谢老网给我们搭建了这个温馨的平台!感谢您给以我真挚的友谊!感谢您为老网所做的一切!感谢您长期以来的无私奉献!真诚地祝福老网越办越好!真诚地祝您健康长寿!真诚地祝愿我们携手夕阳,在老网这个温馨的大家庭里相伴永远!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

拜读,大赞

多保重身体!
可惜,评不了分

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

为太阳妹点赞!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

高原之歌 发表于 2024-8-11 17:59
谢谢老师,一起健康!

谢谢高原之歌老师!我们一起健康开心友爱互动!

齐秋实 发表于 2024-8-11 18:05
终于回来了。我们又可以在一块儿玩儿了。

谢谢齐秋实老师亲临赏帖!我们一起在可爱老人网友情互动!

衷心祝您:幸福健康快乐!

黄煌长 发表于 2024-8-11 19:28
您积极互动的精神值得大家学习!欣赏您的佳作!

感谢黄煌长老师美言赏评倍受鼓励!

衷心祝您:吉祥如意!幸福长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2024-8-11 20:11
您就是我姐姐。您的帖子写出了真情实感,才不是滥竽充数呢!祝您健康快乐!

感谢肖燕妹妹情真意切的姐妹谊情。

衷心祝您:幸福健康开心!

本帖子中包含更多资源

x

愿我们都开心快乐每一天!  发表于 2024-8-12 12:08
老知青自强不息 发表于 2024-8-12 04:45
拜读欣赏学习红红的太阳版主老师老友的征文佳作!虽然,我到老网的时间不长,但您一直以来对我的关注、支持 ...

非常感谢同龄人老知青自强不息老师充满友情的肺腑之言。感动的我泪奔!

我在贵州18年也算是半个老乡了。我们有缘相识在可爱老人网。我敬佩您与时俱进的精神。分享您精湛的作品。您好棒耶!

衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老乡、老友、老师!遥祝健康快乐每一天!  发表于 2024-8-12 12:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:56