可爱老人网

注册会员
搜索

【老网是我家】―我深爱可爱老人网的兄弟姐妹

当年我为了减轻孤独和寂寞偶然在网上发现了可爱老人网。就叫女儿帮忙注册顺利加入。四个月左右后,参加了上海网友聚会时,前任总版主游游委任我当畅游天下版块版主。一直和周永根版主搭挡了十二年之久。可爱老人网是我的精神食粮。在温馨的大家庭里我得到了兄弟姐妹们的友爱互动。解除了孤寂。学习到了很多知识,分享到了美景,美图,精美的音画等等。受益匪浅!
这次意想不到的‘失联’网上显示:网页打不开。急的我像热锅上的蚂蚁干着急。向孙子求救,他操作后告知我是网站出了障碍。好无奈啊!
感谢站长和尽心尽职的网管会领导辛苦劳作,终于使可爱老人网重见天日,恢复正常。开心啊!
虽然近几年以来身体欠佳,靠坚持服药维持生命。坐久了会头晕眼花,腰酸背痛。我只好尽力而为跟帖分享。我会真诚的和兄弟姐妹们友情互动。请谅解我的无奈。让我的余年继续在温馨的可爱老人网里分享快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-9-9 18:45

评分

铁歌 + 5 大赞!
文字虫 + 4 大赞!
逍遥伯爵 + 5 情真意切!
清凉江畔 + 3 赞一个!
成景 + 3 情真意切!

终于看到太阳阿姐的文字帖了。您一直支持我,叫我无以回报。今天给了我机会了。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

维护我们的家园,是我们共同的责任!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

评分

我加入老网四年多,深深感觉红红版主是一位与人为善的称职版主。为您点赞!

评分

晴岚 发表于 2024-8-11 15:06
终于看到太阳阿姐的文字帖了。您一直支持我,叫我无以回报。今天给了我机会了。

谢谢晴岚老师友爱互动很感动!我非常敬佩有才华的您!

欣赏您的作品是精神分享很惬意。

希望在您和管委会的领导下老人网越办越兴旺!

本帖子中包含更多资源

x

评分

晴岚 + 3

宋玉芳 发表于 2024-8-11 15:10
维护我们的家园,是我们共同的责任!

感谢宋玉芳姐姐(老师)亲临赏帖!

您说的好:维护我们的家园,是我们共同的责任!

心祝您:夏祺安康!万事如意!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢山水人家老师赠送精美动图祝福!

衷心祝您:幸福健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
礼和堂传人 发表于 2024-8-11 15:30
我加入老网四年多,深深感觉红红版主是一位与人为善的称职版主。为您点赞!

谢谢礼和堂传人老师美言赏帖!

衷心祝您:幸福健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
隔在门外心无奈,走进家园情满怀。

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:04