可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【老网是我家】―我深爱可爱老人网的兄弟姐妹

汉风 发表于 2024-8-11 16:35
终于看见了您的文字帖   为红红的太阳老师多年的付出而感动,向您致敬!!

感谢汉风老师美言赏评深受鼓励!

我喜欢分享您精湛拍摄的好作品。是百里挑一的好领导。

衷心祝您:幸福健康快乐!

汉风 发表于 2024-8-11 16:37
非常感谢您对我的一贯无私的支持和鼓励!也希望您注意身体,多多保重!!

谢谢汉风老师亲切友情关心很感动!

因为我的儿女们忙工作很少关心母亲。在老人网您却希望注意身体,多多保重!何不为之动情!

衷心祝好心肠的您:幸福健康快乐!

肖燕 发表于 2024-8-11 16:56
姐姐今天写出了很生动的帖子,让我开心和感动。我知道,您是因为对可爱老人网深沉的爱,才克服重重困难完成 ...

感谢肖燕妹妹友爱善解人意的赏评。为了表示支持征文我就滥竽充数上吧。

我敬佩您的才华,自称姐了。有亲切感您不怪我吧。因为我年龄比您老多了。您辛苦了!

衷心祝您:心想事成!幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞!红红的太阳老师作品 ―我深爱可爱老人网的兄弟姐妹 老师是一和谐可亲老师

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

高原之歌 发表于 2024-8-11 16:57
祝红红的太阳老师身体健康,长命百岁!

谢谢高原之歌老师赠送吉言很开心!

我多病缠身:高血压、糖尿病、肾病、心脏病等长命不了。管它了顺其自然;听天由命了。

廖若晨星 发表于 2024-8-11 17:40
赞!红红的太阳老师作品 ―我深爱可爱老人网的兄弟姐妹 老师是一和谐可亲老师

谢谢廖若晨星老师亲临美言赏评!

黑土恋 发表于 2024-8-11 16:47
每天见面,佩服你对老网的执着,为你点赞!

感谢黑土恋老师美言赞赏很开心!

敬佩您的无私敬业精神!是个人人称赞的好版主!是人敬人爱的开心果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2024-8-11 17:40
谢谢高原之歌老师赠送吉言很开心!
我多病缠身:高血压、糖尿病、肾病、心脏病等长命不了。 ...

谢谢老师,一起健康!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

终于回来了。我们又可以在一块儿玩儿了。

评分

您积极互动的精神值得大家学习!欣赏您的佳作!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 01:01