可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【老网是我家】―我深爱可爱老人网的兄弟姐妹

红红的太阳老师,老网是我们舒适宁静的港湾,是我们的精神寄托,让我们在温馨的可爱老人网里分享快乐!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

快乐大歌 发表于 2024-8-13 23:46
红太阳斑斑晚上好!拜读征文佳作,感动你对老间情真意切。

谢谢快乐大歌亲临赏评很感动!

衷心祝您:幸福健康快乐!

老网是温馨家园,在老网安家的都是可爱老人。

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

休闲在清迈 发表于 2024-8-14 10:15
红红的太阳老师,老网是我们舒适宁静的港湾,是我们的精神寄托,让我们在温馨的可爱老人网里分享快乐!

感谢休闲在清迈老师赏评!

您说的好:老网是我们舒适宁静的港湾,是我们的精神寄托,让我们在温馨的可爱老人网里分享快乐!

心祝您:幸福健康快乐!

真真 发表于 2024-8-14 10:27
老网是温馨家园,在老网安家的都是可爱老人。

谢谢真真妹妹百忙抽空光临赏帖!所言极是:老网是温馨家园,在老网安家的都是可爱老人。

心祝您:万事如意:夏祺康乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2024-8-14 14:32
谢谢真真妹妹百忙抽空光临赏帖!所言极是:老网是温馨家园,在老网安家的都是可爱老人。
衷心祝您:万事 ...

看见照片,想起我们曾经的点点滴滴,好怀念。
欣赏红太阳小阿姐精彩佳作~ 身体不好,还坚持网上工作, 小阿姐的精神值得我学习~ 您是老网元老, 让我们一起在老网共度夕阳~祝您的身体越来越好~

您的帖子真漂亮,可爱~ 小小动画好可爱哟~

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

我没看见小阿姐发帖,迟复为谦~

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

真真 发表于 2024-8-15 16:13
看见照片,想起我们曾经的点点滴滴,好怀念。

光阴似箭,曾经的相聚已成美好的回忆。如今我病多体弱再也没有机会重聚无奈啊……

衷心祝真真妹妹:心想事成!健康快乐!

彩色风筝 发表于 2024-8-16 09:46
欣赏红太阳小阿姐精彩佳作~ 身体不好,还坚持网上工作, 小阿姐的精神值得我学习~ 您是老网元老, 让我们一 ...

感谢彩色风筝阿妹深知我现在的近况。我只能跟帖支持量力而行。每个月要按期到医院配药。附近的街道卫生院会断药无法只好到三级医院和市级医院。上海天气炎热,孤身一人东奔西跑累呀。我必须每天坚持吃的琥珀酸美托洛尔缓释片每合七粒。医院每次只配二盒,只能维持14天。我只好冒着酷暑去多次购药。此药和阿司匹林一起服,保心脏病的。

衷心祝您:幸福健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:52