可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我们的男人就这么不屑么?

汉风 发表于 2024-7-10 16:56
铁歌说得对,出来混总是要还的

谢谢你的赞同!祝您愉快!
为您加分就表示强烈理解和支持您的观点,大千世界无奇不有,大开眼界,谢谢分享!
彩色风筝 发表于 2024-7-8 00:51
是啊,我们的国家要注意人口问题了!纯洁自己民族的血脉,很重要哦!

女人单身都是书读得多了,所以古 ...

赞成秋姐的观点!民族血脉的纯洁性值得重视。另外等这4个孩子长大了,孩子自己会觉得自己是中国人?还是美国人?孩子的妈妈觉得自豪和骄傲,孩子长大后能保证孩子也一定是这个感受吗?万一孩子难以接受这个身份而终生不开心,能不能认为是孩子的妈妈太自私了?
彩色风筝 发表于 2024-7-10 12:56
辛苦喽, 出门在外也是很累的。

是,旅游总是很辛苦的。
彩色风筝 发表于 2024-7-10 12:58
哈哈哈哈, 他们以为只要有钱就可以了, 感情还是要的。真真好可爱~

现在的男女结合都是各取所需,我需要爱。
真真 发表于 2024-7-9 21:45
几年前同学想给我介绍对象,问要什么条件的,我说要有爱情的,她们居然笑都前俯后仰没有爱情 ...

爱情只能成为《遥远的故事》里的名词,老师上课,把这个纯洁高尚的名词,讲了半天,学生们依然不理解,还问:“难道,人呀曾经那么傻乎乎?”
我最看不惯的就是崇阳眉外,无伦她多有钱,却生出了四个杂种仔。
武朝歌 发表于 2024-7-10 17:25
为您加分就表示强烈理解和支持您的观点,大千世界无奇不有,大开眼界,谢谢分享!

谢谢老师加分支持~是啊, 吃五谷, 人也各式各样~ 现在的人思想不一样了~
听柳 发表于 2024-7-10 20:13
赞成秋姐的观点!民族血脉的纯洁性值得重视。另外等这4个孩子长大了,孩子自己会觉得自己是中国人?还是 ...

谢谢柳弟鼓励支持~孩子大了没有归属感, 自己既不是中国人,也不是美国人, 哪里人? 不知道!
晴岚 发表于 2024-7-10 20:16
是,旅游总是很辛苦的。

是的, 天气炎热, 更累~去了老家没?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:36