可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我们的男人就这么不屑么?

真真 发表于 2024-7-10 22:00
现在的男女结合都是各取所需,我需要爱。

是啊, 人是需要爱的, 哈哈, 没有感情怎么相处?
村仔佬 发表于 2024-7-11 12:33
我最看不惯的就是崇阳眉外,无伦她多有钱,却生出了四个杂种仔。

谢谢老师鼓励支持~是呀, 杂种什么好? 中国人不认同, 美国人不认同。
彩色风筝 发表于 2024-7-11 12:39
是啊, 人是需要爱的, 哈哈, 没有感情怎么相处?

现在没有爱情了,有的都是需要。当一方没有利用价值,感情都是圈圈。把身体照顾好,生活能自理就是幸福。
彩色风筝 发表于 2024-7-11 12:38
是的, 天气炎热, 更累~去了老家没?

不可能去老家哦,跟团游,你懂的。
再说老家的人,都陌生了,去了也没亲情了。
晴岚 发表于 2024-7-11 20:06
不可能去老家哦,跟团游,你懂的。
再说老家的人,都陌生了,去了也没亲情了。

是哦, 我老家前些年还有表姐, 这些年大概也老了, 下一代都不认识了!
真真 发表于 2024-7-11 16:38
现在没有爱情了,有的都是需要。当一方没有利用价值,感情都是圈圈。把身体照顾好,生活能自理就是幸福。

是啊, 年纪大了, 处在一起有各自的利益, 很难相处, 要处只做男女朋友, 不要结婚,省得经济上有瓜葛, 烦人。

认同。  发表于 2024-7-12 15:36
崇洋媚外,现在几乎了一种时尚。这是怎么形成和导致的呢?值得重视和深思!
彩色风筝 发表于 2024-7-8 00:51
是啊,我们的国家要注意人口问题了!纯洁自己民族的血脉,很重要哦!

女人单身都是书读得多了,所以古 ...

一个民族,一个国家,如果不重视传统和根基,这个民族还会有前途吗?
真真 发表于 2024-7-7 15:54
崇洋媚外,道德沦陷,祸首是谁?!
追根求源,拨乱反正,势在必行!

这种自轻自贱风气,确实应该重视和改正了!崇洋媚外,道德沦陷,严重威胁着着中华民族的前途和未来,追根求源,拨乱反正,势在必行!
彩色风筝 发表于 2024-7-12 02:12
是哦, 我老家前些年还有表姐, 这些年大概也老了, 下一代都不认识了!

现在表兄表妹的,都不联系的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:11