可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我们的男人就这么不屑么?

晚霞美景 发表于 2024-7-10 08:51
我也不主张找外国人

谢谢姐姐加分支持~是的,一辈子吃的都不一样,难受呢!习惯不一样~
彩色风筝 发表于 2024-7-10 12:57
所以优秀的中国男博士找不到女朋友~

就是,漂亮女人几乎较势利,丑女人有本事的男人又看不上。
铁歌 发表于 2024-7-10 13:27
就是,漂亮女人几乎较势利,丑女人有本事的男人又看不上。

现在的女人可是香饽饽, 男人多,女人少, 女人只有不肯嫁的,没有男人不娶的。
汉风 发表于 2024-7-9 21:34
我们国人还有这种奇葩的事情第一次听说,让这些崇洋媚外的女人弄去吧,他们会付出代价的。

谢谢汉风, 你打上深圳叶海洋,立马百度会告诉你。很多事情,我们这一代不了解下一代~
彩色风筝 发表于 2024-7-10 13:32
现在的女人可是香饽饽, 男人多,女人少, 女人只有不肯嫁的,没有男人不娶的。

那些女人还真是让人感到不可思议哈。
铁歌 发表于 2024-7-10 14:03
那些女人还真是让人感到不可思议哈。

还有骗婚的, 这里的华人论坛里写出来的, 结了婚, 男的台湾的真心实意过日子, 过一段,她说要回国了, 然后打个电话来, 说在澳门赌博输了钱被人绑架了, 八十万, 给了八十万, 回到美国,不进家门托律师送来离婚文书, 她可以分割财产了!
为了保持民族的纯洁性,中国人应该找中国人结合。混血有什么好呢?

衷心祝您:幸福健康快乐!

彩色风筝 发表于 2024-7-10 14:11
还有骗婚的, 这里的华人论坛里写出来的, 结了婚, 男的台湾的真心实意过日子, 过一段,她说要回国了, ...

唉!那种坑害他人的做法真的要不得,出来混总是要还的。
彩色风筝 发表于 2024-7-10 13:34
谢谢汉风, 你打上深圳叶海洋,立马百度会告诉你。很多事情,我们这一代不了解下一代~

那我打开百度试一下
铁歌 发表于 2024-7-10 16:05
唉!那种坑害他人的做法真的要不得,出来混总是要还的。

铁歌说得对,出来混总是要还的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:01