可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我们的男人就这么不屑么?

陌上红尘 发表于 2024-7-12 05:13
崇洋媚外,现在几乎了一种时尚。这是怎么形成和导致的呢?值得重视和深思!

谢谢红尘版主加分支持~现在社会风气很成问题, 有些问题要从小教育。

人们在钱的诱惑下, 无所适从。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

陌上红尘 发表于 2024-7-12 05:20
这种自轻自贱风气,确实应该重视和改正了!崇洋媚外,道德沦陷,严重威胁着着中华民族的前途和未来,追根 ...

是啊是啊~ 现在女高知很多, 单身很多, 她们多金, 没老公, 都买精子的话,真的改变我们民族的血脉。
晴岚 发表于 2024-7-12 10:05
现在表兄表妹的,都不联系的。

我的表姐都老了, 且没啥文化,估计只会打电话了, 我也忘了她们的电话号码。

只是我的父母都葬在那里。
彩色风筝 发表于 2024-7-12 10:33
我的表姐都老了, 且没啥文化,估计只会打电话了, 我也忘了她们的电话号码。

只是我的父母都葬在那里 ...

老祖宗散枝开叶后,后代越来越疏远,所以远亲不如近邻了。
晴岚 发表于 2024-7-12 10:46
老祖宗散枝开叶后,后代越来越疏远,所以远亲不如近邻了。

是啊是啊, 我父亲家人后代也不多了, 已经认不到了,还是我父亲养大的侄子,后代找不到了,在上海哪里不知道。

母亲家就是坟墓留在那里,只要我回去,一定去看看。我哥回去他不去, 他说,父母已经投胎了!

评分

晴岚 + 3 赞一个!

彩色风筝 发表于 2024-7-12 10:50
是啊是啊, 我父亲家人后代也不多了, 已经认不到了,还是我父亲养大的侄子,后代找不到了,在上海哪里不 ...

也许,先人真的是投胎了,只是,他们走过奈何桥喝了孟婆汤,前世都不记得了。
据说投胎后,父母也许是你的第三代啥的,总之还在你周边跟你有关系。
我就胡想,我孙女也许是我做掉的那个胎儿,做不了我女儿做我孙女了。
晴岚 发表于 2024-7-12 10:58
也许,先人真的是投胎了,只是,他们走过奈何桥喝了孟婆汤,前世都不记得了。
据说投胎后,父母也许是你 ...

要说做掉的孩子,我做掉五个, 罪孽深重,看着现在的俩孩, 心里想本来还有另外几个。 当然不可能的,当时同意生二孩, 生了二孩采取绝育,就不会有那么多的伤害。
彩色风筝 发表于 2024-7-12 11:01
要说做掉的孩子,我做掉五个, 罪孽深重,看着现在的俩孩, 心里想本来还有另外几个。 当然不可能的,当 ...

妈呀,你厉害的,做小月子伤身体哦。我是儿子十岁了,才有,时常会想起这个40天不到的胎儿,若是正常生下来,也许是个女儿,今年也30岁了。
晴岚 发表于 2024-7-12 11:08
妈呀,你厉害的,做小月子伤身体哦。我是儿子十岁了,才有,时常会想起这个40天不到的胎儿,若是正常生下 ...

哈, 我没办法, 当时说孩子三岁可以生二胎, 我们单位特别紧,78年生女儿,按理可以有二胎的。 结果说,要孩子三岁,没三岁要做掉, 做掉了,到了三岁,又说只能生一个,做掉,又做掉了, 然后, 避孕失败好两次,单位领导发给我二胎票, 发了之后收回,又做掉。 上环生儿子的, 儿子实在是要出来做人。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-7-7 15:54
崇洋媚外,道德沦陷,祸首是谁?!
追根求源,拨乱反正,势在必行!

真真老师观点,赞成支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:03