可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 我们的男人就这么不屑么?

禾子 发表于 2024-7-8 09:41
分享报道,版主老师早上好!夏琪安康愉快!

谢谢禾子老师加分支持~感谢鼓励~ 祝您快乐每一天~

晚上好,夏琪安康愉快!  发表于 2024-7-9 20:08
小冬好好 发表于 2024-7-8 10:02
楼主选的话 题精彩,敢 谈 论 这样的话 题 更是 精 彩,帖 子很有文 采,自问自答,很是生动,层次分明,叙 ...

谢谢小东好好老师鼓励支持~现在女高知很多, 都多金单身,去买人家的精子, 世世代代之后, 中华民族是不是变杂种啦?
小冬好好 发表于 2024-7-8 10:06
这一盆“文竹” 也很精彩,修剪得当,应有8年以上的盆龄了。

您说得不错, 文竹大概有十几年了~今年春天偷懒,没有给它翻盆, 没有全部剪掉重长,就这样长得蓬头蓬脑的, 时不时还长出藤来, 长出藤来就把它剪掉。
李稼圃 发表于 2024-7-8 10:28
崇洋媚外,道德沦陷!
拨乱反正,势在必行!

谢谢李老加分支持~是啊,女人是孩子的摇篮,现在到处都是女权主义, 女人强势。
这个女人高特殊,生子不用婚姻护。
国外买精生杂种,不以为耻还玄乎!!
同舟共济 发表于 2024-7-8 11:46
姑娘们, 醒醒吧! 结婚要找中国男, 宝宝要生中国宝。让我们的民族世世代代,生生不息,绵延不绝。
言之 ...

谢谢同舟共济老师加分支持~黑人没有责任心的,生了孩子就跟别人去了。
这些个女人生出一堆黑孩子, 上对不住祖宗,下对不住孩子。 孩子只能到非洲去混。
真真 发表于 2024-7-8 12:04
人的思想观念出了问题,我们只能干着急呀。

他们说起来,你们老了, 观念都老了 , 这世界, 女人很强势, 男人恐怕还是爱机器人了。
沪上人 发表于 2024-7-8 12:25
欣赏分享!欣赏佳作!

谢谢沪上人老师鼓励支持~问好!
玻涛 发表于 2024-7-8 12:53
现在有的中国女人喜欢找外国人,赶的是时髦,喜欢找黑人,找老年人,这也是怪事。

谢谢老师鼓励支持~是啊, 黑人他们虽然强壮,不爱做事, 他们的原始生活就是每天一早拿着小刀出门了, 然后, 到山上果树上割点吃的, 到晚上,吃饱就回家了。

这些个女人 减 货, 送上门去的。 爱老人是爱钱, 有钱做小三小四都可以,小十都可以。什么人嘛!
休闲在清迈 发表于 2024-7-8 14:47
奇怪,为什么不正常结婚生子,却要买个精子生孩子?

谢谢清迈加分支持~是啊, 看她的模样,不像姑娘, 像男人,有人说她是同性恋,同性恋还生什么娃? 她不要正常的性生活, 只想要混血孩子~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:30