可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 我们的男人就这么不屑么?

深圳化妆品网红叶海洋, 前些天生了双胞胎儿子。 她有四个
孩子, 前面两个女孩。

四个孩子都是去美国精子库买精子生下来的,而且买的是同一
个男人的精子, 听说是五国混血的后代。

于是, 她在网上视频了一家幸福的生活, 她达到了十八岁时
的理想, 做到有儿有女。底下一片女网友, 一片羡慕, 羡慕她
有雄厚的资金去买精子, 还羡慕她有四个混血的宝宝, 漂亮又可
爱。

说起来, 她有钱让孩子们过上幸福的生活, 毋庸置疑。 不说
孩子们有没有父亲的管教,对孩子的成长好不好。

或许有的人们会说, 这是她自己的事, 只要不违反法律,别
人无权说三道四。

不过, 生孩子的事说起来是私事, 其实跟国家是息息相关的。

古时候的人有规矩, 没有规矩不成方圆。 古人特别重视人种
的纯洁性, 所以有人吵架的时候, 骂人就骂“杂种!”, 这俩
字具有极大的侮辱性。所以 人们在结婚生子的时候, 一般都是跟
本族人。不说别的, 到现在,有的民族都不跟外族通婚的,可见,
纯种多么重要。

这个女人四个孩子都是买精子生的, 他们还是中国人吗? 或
许孩子们落地就成美国公民,她不在乎, 她为有四个混血而感到
骄傲。孩子们长大之后, 认同中国人还是美国人? 孩子们有认同
上的问题之后, 将来会不会发生什么问题呢?

为什么不跟中国的男人结婚生子? 而要到万里之遥去跟个精
子生孩子? 中国的男人聪明, 顾家, 有什么不好? 我们的男
人就这么不屑?

将来, 如果他们 跟中国人结婚的话, 还会 改变中国人的
基因。

她的视频里一片羡慕之声,可见, 我们中国的女人崇洋媚
外到什么程度?!有的视频里女人跟黑人哥哥做朋友都是一脸
的自豪, 我不知道这自豪从哪里来? 生出一群杂牌军来,
太对不住孩子, 给孩子们的将来造成麻烦。

白哥哥,黑哥哥, 都没有我们自家的哥哥好, 有共同的
语言, 共同的爱好,共同的饮食习惯。生气了, 吵几句, 就
好了, 沟通好了。 跟着黑白哥哥, 吵架都吵不来, 别人
还不吃你这一套。要离就离吧,留下你一人在异国他乡, 默默
为自己的行为付出代价。

有的人很穷, 在他的国度里真的就是个穷人, 一到中国
去, 姑娘们主动嫁给他们,还自己倒贴买房子, 他突然变成
香饽饽, 受宠若惊啊!

姑娘们, 醒醒吧! 结婚要找中国男, 宝宝要生中国宝。
让我们的民族世世代代,生生不息,绵延不绝。

7/3/24 晚22:12 完稿

家里养了一棵文竹      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

强烈支持风筝老师的发言。 强烈支持风筝老师的发言。让我们中华民族世世代代,生生不息,绵延不绝。  发表于 2024-7-9 19:35
大赞  发表于 2024-7-8 16:10

评分

山谷晨音上海 + 3 赞一个!
北方雁 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 赞一个!
武朝歌 + 2 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

说得好,直指当今时代症结!所言极是。
我也不主张找外国人,应当维护本国民族的纯洁性。问题现在这些不生不育者怎么办?他们的老年怎么办?独生子女家庭怎么办?整个国家的人口问题该怎样解决?
崇洋媚外,道德沦陷,祸首是谁?!
追根求源,拨乱反正,势在必行!

评分

你不说,我还不知道这事呢!世上真是什么样的人都有。外国人的基因就一定好吗?我看未必。她有钱,就让她去折腾吧!
赞!彩色风筝老友爱囯 结婚要找中国男宝宝要生中国宝。
搞生物研究的人有说,杂种在基因上会有冲突的,也就是说,身体等各方面在后面几代人身上出现问题的。
还是纯种的宝宝好。
我在湖南,顶帖靠手机,不方便。明天回家了。
铁歌 发表于 2024-7-7 14:54
说得好,直指当今时代症结!所言极是。

谢谢妹妹首席加分支持~现在的人怎么说呢,太崇洋媚外了!外国的男人什么好!
车述良 发表于 2024-7-7 15:21
我也不主张找外国人,应当维护本国民族的纯洁性。问题现在这些不生不育者怎么办?他们的老年怎么办?独生子 ...

是啊,我们的国家要注意人口问题了!纯洁自己民族的血脉,很重要哦!

女人单身都是书读得多了,所以古人说,女人无才便是德。

评分

真真 发表于 2024-7-7 15:54
崇洋媚外,道德沦陷,祸首是谁?!
追根求源,拨乱反正,势在必行!

谢谢真真管管加分支持~是啊,看看现在,女人出国都嫁给外国人,男人出国都找不到老婆,那些外国男人哪有我们的男人优秀!可是那些女人一看白男有点意思就急忙嫁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:37