可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 睁只眼闭只眼

拜读了老师的文章,感慨良多,多亏您医院有熟人,要不然您女儿和外孙女就得遭罪受了,还要多花钱。这什么世道,现在做什么事都得有熟人!否则您就会被坑!

评分

真真 + 3 欢迎妹妹!

真真的写作手法很风趣,幽默诙谐地叙述了女儿在待产室,您的期盼、兴奋、急切的心情。同时,也很庆幸您的小外孙女第一眼看到您,她将来一定会非常有出息!哈哈哈,小外孙女睁只眼闭只眼的各种表情真是太可爱了!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-6-8 16:36
一次磕碰、用力摇晃都可能伤害到新生婴儿。可能是我太爱外孙女,小时候不让别人抱,就连女婿我都千叮咛万 ...

非常理解你的心情,情同此心呢。

可怜天下父母心。  发表于 2024-6-8 21:17
真真 发表于 2024-6-8 16:40
现在医疗条件是好了,靠药物,靠设备,对健康有没有影响,我们不得而知。

活一天是一天,不想老多。我们能做的是,管理好情绪,每天做不到乐呵呵也要保持平静。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

这两张照片拍得真逗,好可爱!

评分

真真 + 3 欢迎大姐!

肖燕 发表于 2024-6-8 17:32
你很不简单。我生儿子后也没有奶,我儿子是喝牛奶长大的。他满月时体重增加了2斤。

出生后体重还会缩点,按医生说法,满月增加1.5到2.5斤是正常的。没吃母乳增加2斤很不错了。我的儿子和女儿满月也长了2斤多点。带外孙女水时经验更丰富了。
陌上红尘 发表于 2024-6-8 17:55
拜读了老师的文章,感慨良多,多亏您医院有熟人,要不然您女儿和外孙女就得遭罪受了,还要多花钱。这什么世 ...

我不会搞关系,也不爱求人,熟人是单位同事的夫人,关系也不铁,是我外孙女有福呀。
休闲在清迈 发表于 2024-6-8 19:29
真真的写作手法很风趣,幽默诙谐地叙述了女儿在待产室,您的期盼、兴奋、急切的心情。同时,也很庆幸您的小 ...

前阵子搞征文,我准备了一些照片,眼睛不给力,照片没用完。就凑合了一帖。我只会叙述事情经过,完全真实的。之前我们就达成共识,让外孙女先看见女婿(爸爸),我家女婿性格很好的,天意难违呀。我把家里的“坛坛罐罐”都搬上老网了。
晴岚 发表于 2024-6-8 20:05
活一天是一天,不想老多。我们能做的是,管理好情绪,每天做不到乐呵呵也要保持平静。

是的,我一直努力着。
黑土恋 发表于 2024-6-8 20:52
这两张照片拍得真逗,好可爱!

外孙女丑的可爱

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:41