可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 睁只眼闭只眼

沉醉醉 发表于 2024-6-9 20:45
真真外孙女有远见,现在的大环境和现象,老百姓只能开只眼闭只眼了.....

睁只眼闭只眼的照片挺有趣。欢迎老师分享!
抱瓮灌园 发表于 2024-6-9 20:47
七律 睁只眼闭只眼
新韵 八寒 平起首句押韵
睁眼闭眼把世观,世事纷纭难辨端。

读帖学习受熏陶,敬佩老师好才华。
真真 发表于 2024-6-9 17:59
生头胎时我想,娇滴滴的女人都能生孩子,我怕啥,再痛我也没喊。医生估摸孩子不大,可怎么都生不出来,剪 ...

哈,真是太难了!我也剪了一刀,说是四针,实际有十几针,问,为什么?答,里里外外一起缝,外面是四针。

有的人好福气,好像下蛋似的,前世修来的福。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2024-6-9 18:03
我只有1.56,两个孩子都7.4斤。女儿1.68,孩子才6斤半。写到这里我眼泪都出来了,好心疼自己。

呵呵,你的孩子那么大,我老大不大,六斤七两,老二七斤七两,老二我也很难生的,我们俩很像。人家老大都比我时间短,老二时间长,还很害怕,怕人家弄死。

评分

真真 + 3 老师好!

真真好!祝您端午安康!

评分

真真 + 3 谢谢大姐!

彩色风筝 发表于 2024-6-10 00:31
哈,真是太难了!我也剪了一刀,说是四针,实际有十几针,问,为什么?答,里里外外一起缝,外面是四针。 ...

我婆婆说她生孩子不痛,只是腰有点酸胀。我妈妈第4胎发作在家,爸爸请医生去了,妈妈在卫生间叫我搬个凳子,看见孩子都生出来了,我5岁多不懂,感觉妈妈没痛苦。

生头胎都会痛,程度不同。二胎、三胎就不太痛了。我的头胎与二胎相隔10年,太久了。产检时有胎位不正,做操扶正的,造成了脐带缠肩。
彩色风筝 发表于 2024-6-10 00:34
呵呵,你的孩子那么大,我老大不大,六斤七两,老二七斤七两,老二我也很难生的,我们俩很像。人家老大都 ...

是的,本来二胎生产很快的,时间相隔太久了。那时年轻很坚强,对孩子充满希望,拼命的配合医生使劲,剪开的口子不停流血,换到现在不生了,死在肚里算了。
黑土恋 发表于 2024-6-10 11:10
真真好!祝您端午安康!

好温暖,谢谢大姐!
向姥姥逗乐。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-6-10 16:23
是的,本来二胎生产很快的,时间相隔太久了。那时年轻很坚强,对孩子充满希望,拼命的配合医生使劲,剪开 ...

我俩孩子相差七岁,也很难。 唉, 女人不易~

女人不易,咱俩抱抱。  发表于 2024-6-11 17:40

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:36