可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 睁只眼闭只眼

真真 发表于 2024-6-7 21:56
都说女人生孩子,就是一脚踏进了鬼门关。做母亲的都会担心、心疼自己的孩子。

现在医疗条件好多了,生孩子,不再有生命危险了。只是这一关过起来,很痛苦。

评分

真真 + 3 老师好!

孩子是全家人的希望和未来

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

这一刀可不白挨。女士们,先生们,拿钱来!!!

评分

真真 + 3 先生好!

小外孙女好可爱,托真真的福躲过了一劫,最近也听说婴儿第一眼看到谁,脾气秉性会随谁呢,那外孙女随你吗?

接诊你女儿的那个医生不仅仅是医德问题,是做人都不会了。一般人都知道,如果是自己同事的熟人,多少都会给以照应,哪有还为难的,以后其他同事都知道了,你在这个单位还能混吗?看来,这个医生会做出这种事也不奇怪了,品性使然。

评分

真真 + 3 老师好!

十分贴近真实,且有风趣!故事展开很流畅,一不小心,把产房的那一档档事都泄露了,难怪小孙女张一只眼闭一只眼的。孩子如今已是亭亭玉立的少女了!性格还真想你!有福了!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

老知青自强不息 发表于 2024-6-7 22:10
真真晚上好!祝贺你又添外孙女宝宝!我从宝贝脸上看到了你的影子,真可爱!当今医院里的猫腻令人无语,都是 ...

大哥好!我只有一个外孙女。准备一些老照片准备参加征文的。眼睛不给力没发出,现在继续。医院变质与体制有关,老百姓很无助的。
肖燕 发表于 2024-6-7 22:54
照片外孙女挺胖的。

女儿乳腺不通,发炎,外孙女没吃到母乳,好可怜。我付出了全部精力和爱,满月体重增加近3斤。
海儿心 发表于 2024-6-8 07:05
医生是不能乱讲话的,一句错话病人家属会吃许多冤枉苦,故医德很重要,你好得有熟悉医生,于是少吃许多苦。

生活中我最不愿意求人,自己生病住院,科室里有亲戚我都不找的。我母性很强,为了孩子,开口求人,还真求对了,要不然女儿、外孙女可就受苦了。

必要时还是要求人,但不能轻易求人。  发表于 2024-6-8 20:29

评分

海儿心 + 3 赞一个!

春归来 发表于 2024-6-8 08:24
这种医生因嫉妒而生非,令人不齿。当时睁一眼,闭一眼也是无奈。

医院分工很明确,一般人是不能插手的。是嫉妒,也是打脸,心里不舒服就拿孩子发泄。谢天谢地外孙女没被进保温箱。
车述良 发表于 2024-6-8 11:55
您说的真是在于各人的良心。中午好。

利益驱使,很多人在不知不觉中丧失良知。体制有问题呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:44