可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 睁只眼闭只眼

黄煌长 发表于 2024-6-9 04:48
欣赏真真佳作!早晨好!

谢谢先生关心支持!
女同志生孩子,是道鬼门关。真不容易。破腹产对女人不好,尽量不要破腹产, 对妇女生命有危险。你女儿还不错,最后顺产。

评分

真真 + 3 大哥好!

陌上红尘 发表于 2024-6-9 05:33
中国是一个靠关系办事的国家,常言说:朝里有人好做官。医院里也是一样,有熟人就好办事,可以少花钱,不 ...

搞关系是中国特色,无可奈何呀。拉下脸求人很难,是外孙女有福呀。
真真外孙女有远见,现在的大环境和现象,老百姓只能开只眼闭只眼了.....

评分

真真 + 3 欢迎老师!

七律 睁只眼闭只眼
新韵 八寒 平起首句押韵
睁眼闭眼把世观,世事纷纭难辨端。
真假难分凭意断,是非莫论任心宽。
清风明月常相伴,绿水青山共忘言。
莫道人生无乐趣,逍遥自在乐无边。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

文字虫 发表于 2024-6-9 05:49
拜读、大赞回忆文章

遇到了心胸小的小人

心里不舒服可以理解,拿孩子说事太过分了。
撫順地質老人 发表于 2024-6-9 06:12
欣赏老师[RE:睁只眼闭只眼 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老师关心支持!
周永根 发表于 2024-6-9 09:44
“我进去时,她们术前准备都做完了,正要动刀,我给顺产接生了,她们心里不舒服……”。天哪,还有这等事? ...

女儿具备顺产条件,可能不太顺利,就改剖宫产了,剖宫产可为科室创收。

评分

周永根 + 5 为了创收?嗨!

四味 发表于 2024-6-9 11:36
家里添加人丁新生命,值得庆贺!

爷爷家很想添男丁,有点遗憾。
后羿射日 发表于 2024-6-9 18:07
女同志生孩子,是道鬼门关。真不容易。破腹产对女人不好,尽量不要破腹产, 对妇女生命有危险。你女儿还不 ...

女儿产检一切正常,具备顺产条件。生产过程有点长,当班医生就要剖腹产。谢天谢地谢熟人医生。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:55