可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 睁只眼闭只眼

晴岚 发表于 2024-6-8 12:54
是涅,生孩子就是鬼门关里走一遭。
你女儿和外孙女遇到熟人医生,算是有福了。

无论是剖宫产还是保温箱,对外孙女都有伤害。我最不愿意求人的,也是外孙女有福吧。

确实是宝宝有福了。  发表于 2024-6-8 20:06
晴岚 发表于 2024-6-8 12:56
医德是做医生起码的操行,人命关天,不能乱来。

一次磕碰、用力摇晃都可能伤害到新生婴儿。可能是我太爱外孙女,小时候不让别人抱,就连女婿我都千叮咛万嘱咐不要闪到腰。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-8 12:57
现在医疗条件好多了,生孩子,不再有生命危险了。只是这一关过起来,很痛苦。

现在医疗条件是好了,靠药物,靠设备,对健康有没有影响,我们不得而知。
禾子 发表于 2024-6-8 13:18
孩子是全家人的希望和未来

现在就一个宝贝,是全部的希望。

晚上好,健康快乐每一天!  发表于 2024-6-9 20:31
古堡牛郎 发表于 2024-6-8 13:47
这一刀可不白挨。女士们,先生们,拿钱来!!!

医院要是以挣钱为目的,定会变质。
魏淑芬 发表于 2024-6-8 15:43
小外孙女好可爱,托真真的福躲过了一劫,最近也听说婴儿第一眼看到谁,脾气秉性会随谁呢,那外孙女随你吗? ...

外孙女情商智商虽比我高,脾气秉性还真是随我。小学时就把老师怼哭了,家长群都轰动了,这是谁家的孩子,结果是外孙女。当然是老师不对,同学家长敢怒不敢言。担心女儿罚外孙女,我赶紧做工作。外孙女外表大大咧咧,心里有数。
一般熟人只是招呼关照,我这个熟人打了她们的脸。心里不舒服可以理解,要把孩子送上级医院太缺德了。
真真 发表于 2024-6-8 16:02
大哥好!我只有一个外孙女。准备一些老照片准备参加征文的。眼睛不给力没发出,现在继续。医院变质与体制 ...

谢谢真真友情互动!我的眼睛也很差。现在别说写文字贴,就是看长帖子也非常吃力。因此没有应征写稿参加有关活动。抱歉了!因为电脑出了状况十来天,欠账太多(主要是与朋友们合作的图文作品没有发出)心里着急,今天发帖违规了!不好意思。今后一定注意。谢谢你!

评分

真真 + 3 大哥好!

成景 发表于 2024-6-8 15:49
十分贴近真实,且有风趣!故事展开很流畅,一不小心,把产房的那一档档事都泄露了,难怪小孙女张一只眼闭一 ...

医院的黑暗早有耳闻,拿孩子出气真是缺德。我不会写文章,原打算把睁只眼闭只眼发挥一下,平铺出真实经历了。

外孙女今15了,已是共青团员,再有几天就中考了。
老知青自强不息 发表于 2024-6-8 17:10
谢谢真真友情互动!我的眼睛也很差。现在别说写文字贴,就是看长帖子也非常吃力。因此没有应征写稿参加有 ...

视力不好要节约用眼,帖子不在多,要有看点。我的视力很差,读一篇文字帖也要分几次。细水长流,我们都好好保护眼睛。

谢谢真真理解包容!晚上好!  发表于 2024-6-8 19:05
真真 发表于 2024-6-8 16:07
女儿乳腺不通,发炎,外孙女没吃到母乳,好可怜。我付出了全部精力和爱,满月体重增加近3斤。

你很不简单。我生儿子后也没有奶,我儿子是喝牛奶长大的。他满月时体重增加了2斤。

评分

真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:51